Глава BMW покинет компанию после почти 30 лет работы

71
0
Share:

Харальд Крюгер, занимавший пост главы совета директоров баварской марки, объявил, что не будет переизбираться на новый срок

Глава BMW покинет компанию после почти 30 лет работы

Глава компании BMW Харальд Крюгер принял решение покинуть компанию после 27 лет работы. Топ-менеджер в добровольном порядке покидает свой пост и не собирается избираться на новый срок, сообщает пресс-служба баварской марки.

Контракт 53-летнего немецкого специалиста истекает в апреле следующего года. В середине июля состоится заседание совета директоров BMW, участники которого обсудят возможные кандидатуры на пост нового руководителя. В качестве основных претендентов называются глава отдела разработок Клаус Фрелих и ответственный за производство Оливер Зипсе.

Харальд Крюгер возглавил BMW в мае 2015 года. Под его руководством компания начала реализацию стратегий One и Next, которые предусматривают внедрение беспилотных технологий, а также разработку гибридов и электрокаров.

По теме:

Глава BMW покинет компанию после почти 30 лет работы

Новинки
28 апреля 2018

Электрокары, гибриды и автопилот: что планирует выпускать BMW

Глава BMW покинет компанию после почти 30 лет работы

Новости
28 июня

Голливудский композитор написал звуки для электрокаров BMW

К 2025 г. компания BMW планирует выпустить 25 серийных электрифицированных моделей. Из них 12 будут оснащаться полностью электрическими силовыми установками. Запас хода у автомобилей составит около 700 км. Что касается гибридов, то они смогут проезжать исключительно на электротяге до 100 километров.

Источник: rbc.ru

Оставить комментарий

Send this to a friend