Hyundai анонсировал премьеру самого маленького хэтчбека

35
0
Share:

Премьера самого маленького хэтчбека Hyundai, который станет конкурентом Volkswagen Up и Skoda Citigo, состоится осенью на автосалоне во Франкфурте

Hyundai анонсировал премьеру самого маленького хэтчбека

Компания Hyundai опубликовала первое тизерное изображение своего самого маленького хэтчбека i10 третьего поколения. Как сообщает пресс-служба южнокорейского бренда, официальная премьера автомобиля состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре нынешнего года. Основными конкурентами модели называются Volkswagen Up и Skoda Citigo.

В компании подчеркнули, что новинка была полностью спроектирована в еврейских центрах Hyundai. Судя по изображению, машина сохранит общую стилистику модели. При этом, ожидается, что новинка существенно вырастет в размерах по сравнению с предшественником. Колесная база нынешнего i10, который был представлен еще в 2016 г., составляет 2385 миллиметров.

В Hyundai заявили, что i10 третьего поколения получит новую мультимедийную систему с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, беспроводную зарядку для смартфона и камеры заднего вида. Также хэтчбек укомплектуют передовыми системами безопасности. Среди них функция удержания движения, система аварийного торможения с функцией распознавания пешеходов, система контроля внимания водителя и адаптивный дальний свет.

По теме:

Hyundai анонсировал премьеру самого маленького хэтчбека

Новости
9 июля

Hyundai представит во Франкфурте новую модель для Европы

Hyundai анонсировал премьеру самого маленького хэтчбека

Новости
4 июля

Hyundai рассказал обо всех новинках для России

Ожидаются ли изменения в моторной гамме хэтчбека, пока неизвестно. На данный момент i10 комплектуется 1,0-литровым бензиновым двигателем. Мощность мотора составляет 66 лошадиных сил. Также доступен 1,25-литровый бензиновый агрегат с отдачей 87 лошадиных сил. Двигатели могут работать совместно с пятиступенчатой механической коробкой передач, которая является стандартной, или с четырехступенчатым «автоматом».

Возможно, новинка также получит 1,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом. Такой мотор сейчас устанавливается на Kia Picanto. Мощность агрегата составляет 100 лошадиных сил. Такой двигатель, возможно, будет устанавливаться на топовые модификации хэтчбека i10 третьего поколения.

Источник: rbc.ru

Оставить комментарий

Send this to a friend