Lexus назвал российские цены на обновленный внедорожник GX

26
0
Share:

Lexus объявил о старте приема заказов в России на рестайлинговый внедорожник GX, который получил слегка измененную внешность и новую систему для езды по бездорожью

Lexus назвал российские цены на обновленный внедорожник GX

Lexus объявил о старте приема заказов в России на обновленный внедорожник GX 2020 модельного года. Цены на автомобиль в фиксированных комплектациях варьируются от 4 565 000 руб. до 5 061 000 рублей.

Рестайлинговый внедорожник дебютировал в июне 2019 года. Новый автомобиль можно отличить от предшественника в первую очередь по массивной радиаторной решетке с измененным узором. Кроме того, внедорожник получил модернизированные головные фары со светодиодными L-образными блоками дневных ходовых огней.

Для модели стал доступен опциональный пакет Sport с серебристыми аэродинамическими накладками на бамперы, особыми корпусами внешних зеркал, спортивной насадкой на патрубок выпуска, а также с «затемненными» 18-дюймовыми колесными дисками.

Силовая установка осталась прежней. Речь идет о 4,6-литровом бензиновом моторе V8, развивающим 296 л. с. и 438 Н·м крутящего момента. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, полным приводом и двухдиапазонной раздаточной коробкой.

Все автомобили вне зависимости от комплектации оснащены датчиками света и дождя, активной регулируемой подвеской с пневматической системой сзади, электронной блокировкой дифференциала, парктроником, системой контроля давления в шинах, а также мультимедийным комплексом с навигатором и девятью динамиками. Кроме того, стартовый вариант внедорожника Executive 5 укомплектован двухзонным климат-контролем, камерой заднего вида и круиз-контролем.

По теме:

Lexus назвал российские цены на обновленный внедорожник GX

Новости
18 июня

Lexus представил обновленный GX

Lexus назвал российские цены на обновленный внедорожник GX

Новости
1 сентября 2016

Внедорожник Lexus GX 460 получил в России новую версию

В список оснащения топового варианта Premium, который предлагают в семиместной модификации, входит система кругового обзора, контроль слепых зон, адаптивный круиз-контроль, система распознавания дорожных знаков, функция контроля рядности движения и ассистент при выезде с парковки задним ходом, а также аудиосистема Mark Levinson с 17 динамиками. Кроме того, такой автомобиль оснащен системой Multi-Terrain Select, которая оптимизирует настройки двигателя, трансмиссии и подвески для движения по различному типу поверхности.

Источник: rbc.ru

Оставить комментарий

Send this to a friend