Lexus представил обновленный GX

47
0
Share:

Внедорожник получил слегка измененную внешность, набор оборудования для езды по бездорожью, а также современные электронные вспомогательные системы «в базе»

Компания Lexus представила обновленный внедорожник GX 2020 модельного года. Автомобиль получил слегка измененную внешность, набор оборудования для езды по бездорожью, а также современные электронные вспомогательные системы «в базе».

Lexus GX претерпел рестайлинг впервые с 2013 года. Новый автомобиль можно отличить от предшественника в первую очередь по массивной радиаторной решетке с измененным узором. Кроме того, внедорожник получил модернизированные головные фары со светодиодными L-образными блоками дневных ходовых огней.

Для модели стал доступен опциональный пакет Sport Design с особыми 19-дюймовыми колесами, другими блоками внешних зеркал, а также с патрубками выпуска черного цвета.

Плюс ко всему для GX теперь предлагается пакет Off-Road с дополнительной защитой топливного бака, масляным охлаждением коробки передач, функцией кругового обзора, а также системой Multi-Terrain Select, которая оптимизирует настройки двигателя, трансмиссии и подвески для движения по различному типу поверхности.

Силовая установка осталась прежней. Lexus GX оснащается 4,6-литровым мотором V8, развивающим 305 л. с. и 446 Н·м крутящего момента. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, полным приводом и двухдиапазонной раздаточной коробкой.

По теме:

Lexus представил обновленный GX

Новости
1 сентября 2016

Внедорожник Lexus GX 460 получил в России новую версию

Lexus представил обновленный GX

Тест-драйвы
20 апреля 2016

Место в багажнике. Тест-драйв Lexus GX

Все автомобили вне зависимости от комплектации теперь оснащаются набором Lexus Safety System+, куда входит адаптивный круиз-контроль, система автоматического управления дальним светом и функция распознавания дорожных знаков.

Источник: rbc.ru

Оставить комментарий

Send this to a friend