Масштабные пробки и аварии сковали Киев. Какие улицы стоит объезжать 2 июля

64
0
Share:

Во вторник, 2 июля, важные улицы Киева захватили масштабные пробки, а еще в городе произошло более десятка аварий.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

Движение затруднено на Набережно-Крещатицкой, Новоконстантиновской и ряде других улиц Подола. Также от автомобилей переполнены Гаванский мост и Набережно-Рыбальская. Кроме того, огромная пробка есть на Елены Телиги и Щусева (произошло ДТП).

Автоочереди наблюдаются на Бессарабской площади и бульваре Тараса Шевченко. От автомобилей переполнен улице Юрия Ильенко. На проспекте Победы, неподалеку от пересечения с Воздухофлотским проспектом, произошло сразу две аварии.

В районе Шулявского путепровода, строительство которого показали на видео, пробки наблюдаются на проспекте Победы тоже – машины стоят почти до станции метро “Житомирская”.

Кроме того, в этом же районе стоит проспект Леся Курбаса, начиная от Борщаговского путепровода.

Движение затруднено на Кольцевой дороге в районе Вишневого, а еще – на улице Академика Заболотного. Ряд второстепенных улиц, которые ведут к центру Киева от объездной, также утопают в пробках. Сразу две аварии произошло на выезде из Крюковщини на Кольцевой.

От машин перегружено проспекты Академика Глушкова, Голосеевский, Лобановского, а еще улицу Васильковскую. Также пробка есть на бульваре Дружбы Народов (произошла авария).

В направлении правого берега пробки есть на всех мостах. Меньше всего перегружено Северный путепровод. На подъезде к Патона произошло сразу две аварии.

Подробную информацию смотрите на карте.

Масштабные пробки и аварии сковали Киев. Какие улицы стоит объезжать 2 июля

Google Maps

Напомним, что в городах Украины разрешили парковаться на крышах ТРЦ и админзданий. На крышах будут обустраивать паркинги.

ВидеоВ Украине разрешат парковаться на крышах – экономические новости

В Украине разрешат парковаться на крышах, правда, только торговых центров и общественных зданий. С июля в Украине вступила в силу соответствующая норма. Стоянки можно будет размещать в торгово-развлекательных центрах, административных и других сооружениях. Из Украины в Италию – на пароме! Водный транспорт будет курсировать из украинского Черноморска в итальянский Бари. Этот вопрос обсуждался во время рабочего визита делегации украинского правительства в Италию. Когда украинские туристы смогут ездить в Италии по морю и сколько это будет стоить – пока не сообщается. Курятина подешевела, а сахар подорожал! С начала года цены на самое популярное мясо украинцев упали почти на 20 процентов. Зато растут в цене другие социальные продукты. Сахар подорожал на 15 процентов – до 17 с половиной грн за килограмм, морковь – на 35 процентов – до 16 гривен, а пшеничный хлеб – на 20 процентов и стоит 32 гривны за килограмм. Больше об экономических новостях и курсе валют – в нашем обзоре.

Масштабные пробки и аварии сковали Киев. Какие улицы стоит объезжать 2 июля

Источник: auto.tsn.ua

Оставить комментарий

Send this to a friend