Масштабные пробки и множество аварий остановили Киев. Какие улицы стоит объезжать 19 июня

103
0
Share:

В среду, 19 июня, в Киеве важные улицы захватили масштабные пробки, а еще в столице произошел ряд аварий.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

Движение затруднено на Набережном шоссе, Набережно-Крещатицкой (улица частично перекрыта из-за ремонта), Новоконстантиновской и ряде других улиц Подола. Пробка наблюдается на Михаила Грушевского.

Также от автомобилей переполнена Набережно-Рыбальская. Одна ее полоса перекрыта на отрезке от улицы Электриков в направлении проспекта Степана Бандеры. Ко всему, здесь на развязке еще и произошло ДТП.

Кроме того огромная пробка наблюдается на проспекте Бандеры (случилось три аварии), улицах Героев Сталинграда и Семена Скляренко.

От автомобилей переполнены улицы Черновола, Юрия Ильенко, Дегтяревская, Щусева а еще Воздухофлотский проспект и Жилянскую. Огромное количество автомобилей “застряли” на проспекте Лобановского.

В районе Шулявского путепровода, строительство которого показали на видео, пробки наблюдаются на проспекте Победы – машины стоят до станции метро “Святошин”. Огромная автомобильная очередь образовалась на проспекте Академика Палладина – здесь ведутся дорожные работы, а еще случилось три ДТП.

Движение затруднено на Кольцевой дороге в районе Софиевской Борщаговки и Вишневого. Также пробка наблюдается в районе станции метро “Академгородок” и “Житомирская”, а еще – на улице Академика Заболотного.

В направлении правого берега от автомобилей перегружены все мосты и подъезды к ним. На Патона и Северо случилось несколько аварий сразу. Столкновения также зафиксировано на Южном путепроводе.

Подробную информацию смотрите на карте.

Масштабные пробки и множество аварий остановили Киев. Какие улицы стоит объезжать 19 июня

Google Maps

Напомним, что в горсовете Киева рассказали о работе на Шулявском и Подольском мостах. На Шулвський путепровод уже использовали 390 млн грн.

ВидеоПолицейские рассказали новые подробности о водителе, который накануне заехал на пешеходный мост

Это видео сняла одна из пассажирок автомобиля. Джип заезжает на мост, доезжает до середины просто среди людей, и сдает назад. Автор распространила кадры в сети, но впоследствии удалила и закрыла страницу от посторонних. К вечеру автомобиль нарушителя нашли в подземном паркинге элитного дома на столичном Печерске.  

Масштабные пробки и множество аварий остановили Киев. Какие улицы стоит объезжать 19 июня

Источник: auto.tsn.ua

Оставить комментарий

Send this to a friend