Масштабные пробки захватили важные улицы Киева. Куда не стоит ехать

45
0
Share:

Утром 21 мая в Киеве ряд улиц захватили масштабные пробки и произошло немало аварий.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

Движение затруднено на Набережно-Крещатицкой (произошло ДТП), Набережно-Луговой, Владимирском спуске, Новоконстантиновской и ряде других улиц Подола. Утренние пробки захватили также Гаванский мост и Набережно-Рыбальскую, проспект Степана Бандеры, улицу Елены Телиги.

Также затруднен проезд на улицах Черновола, Жилянской, Юрия Ильенко, Щусева и Михайловской. Воздухофлотский проспект переполнен от автомобилей. Кроме того, пробки есть на бульварах Тараса Шевченко и Леси Украинки, а еще вблизи Бессарабской площади.

В районе станций метро “Олимпийская” и “Дворец “Украина” также наблюдается перегрузка ряда улиц от авто. В частности на Большой Васильковской и Казимира Малевича. Пробки на проспектах Лобановского и Голосеевском.

В районе Шулявского моста, который перестраивают, также наблюдаются немалые автоочереди. От автомобилей переполнен проспект Победы, начиная чуть ли не от станции метро “Житомирская”. “Стоят” улицы Дегтяревская, Сикорского, Лагерная и Василенко.

Движение затруднено на Кольцевой дороге в районе Софиевской Борщаговки и Вишневого. Также остановились проспекты Академика Палладина и Леся Курбаса (случилось три аварии). Из-за ремонтных работ движение затруднено в районе станции метро “Академгородок”.

В направлении правого берега от пробок переполненные мосты Южный, Патона, Дарницкий и Южный. Броварской проспект, который ведет к мосту Метро, тоже переполнен от автомобилей.

Масштабные пробки захватили важные улицы Киева. Куда не стоит ехать

Google Maps

Напомним, что в Киеве из-за пожара обгорело полдесятка автомобилей. Во дворе многоэтажки загорелись Daewoo Lanos и Mercedes. Затем пожар перекинулся еще на три автомобиля: Mitsubishi Outlander, BMW X5 и Nissan Micra.

ВидеоВ результате пожара на житомирской заправке пострадали два человека

Они с ожогами в больнице, их состояние тяжелое. Полностью сгорели четыре автомобиля. Огонь угрожал и жилым домам, расположенным за полсотни метров от автозаправки. Началась паника, чем все закончилось – ТСН расскажет.  

Масштабные пробки захватили важные улицы Киева. Куда не стоит ехать

Источник: auto.tsn.ua

Оставить комментарий

Send this to a friend