Масштабные заторы захватили Киев. Какие улицы стоит объезжать 13 июня

109
0
Share:

В четверг, 13 июня, важные улицы Киева захватили масштабные пробки. Кроме того, в столице произошла еще и ряд серьезных аварий.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

Движение затруднено на Набережно-Крещатицкой (улица частично перекрыта из-за ремонта, а еще здесь произошла ДТП), Новоконстантиновской и ряде других улиц Подола. Огромные утренние пробки захватили Владимирский спуск, Гаванский мост и улицу Набережно-Рыбальскую.

Масштабная пробка образовалась на Майдане Независимости и улице Михайловской. На касательных проездах также затруднено движение.

Кроме того, местами “стоят” бульвар Тараса Шевченко и Бессарабская площадь. От автомобилей переполнен улице Черновола и Юрия Ильенко, а еще Воздухофлотский проспект, улицы Народного ополчения и Жилянскую.

Огромные автоочереди наблюдаются на проспектах Голосеевском, Лобановского и на улице Васильковской.

В районе Шулявского путепровода, который продолжают строить, пробки есть на проспекте Победы (здесь проводятся дорожные работы) – автомобили стоят до станции метро “Святошин”. Ко всему тут еще и случилось две аварии. Машины закупорили и касательную Дегтяревскую.

Движение затруднено на Кольцевой дороге в районе Софиевской Борщаговки и Вишневого. Также масштабная пробка наблюдается в районе станций метро “Житомирская” и “Академгородок”, а еще – на улице Академика Заболотного.

В направлении правого берега от автомобилей перегружены мосты Дарницкий и Патона. На подъездах к другим путепроводов тоже затруднено движение. Исключением служит разве что Северный мост, который свободный от машин.

Подробную информацию смотрите на карте.

Масштабные заторы захватили Киев. Какие улицы стоит объезжать 13 июня

Google Maps

Напомним, что в горсовете Киева рассказали о работе на Шулявском и Подольском мостах. На Шулвський путепровод уже использовали 390 млн грн.

ВидеоПешком быстрее: почему Киев регулярно стоит в сплошной пробке

Киев опередил Нью-Йорк и Токио в ежегодном индексе загруженности дорог в мире. И занял 13 место. В среднем в столице водители едут из точки А в точку Б в половину дольше, чем ехали бы без пробок. К примеру полтора часа вместо одного. Так вчера в течение первой половины дня уровень пробок в центре столицы достигал максимальных 10 баллов. Как объясняют пробки водители, которых мы встретили в столице, и какова причина тянучек на самом деле – смотрите в сюжете.  

Масштабные заторы захватили Киев. Какие улицы стоит объезжать 13 июня

Источник: auto.tsn.ua

Оставить комментарий

Send this to a friend