Mitsubishi привезет в Россию семиместный Outlander

88
0
Share:

Mitsubishi до конца года может начать российские продажи семиместной модификации кроссовера Outlander с двумя моторами на выбор

Mitsubishi привезет в Россию семиместный Outlander

Компания Mitsubishi начнет продажи в России семиместной версии кроссовера Outlander. В базе Росстандарта уже появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на этот автомобиль. Судя по документам, машина на российском рынке будет предлагаться с 2,0-литровым бензиновым мотором. Мощность агрегата составит 146 лошадиных сил. Кроме того, новинку можно будет приобрести с двигателем рабочим объемом 2,4 литра, выдающим 167 лошадиных сил.

Моторы смогут работать совместно с вариатором или шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Кроссовер будет доступен как с передним, так и с полным приводом. Автомобиль получит независимую переднюю подвеску «Макферсон» и заднюю многорычажную подвеску.

Длина семиместного Outlander составит 4695 мм, ширина — 1810 мм, а высота — 1703 миллиметра. Размер колесной базы равен 2670 миллиметрам. Кроссовер оснастят бортовым компьютер, стеклоподъемниками с электроприводом, цветным дисплеем, кондиционером и аудиосистемой. За доплату клиентам установят систему доступа в салон и запуска двигателя без ключа, климат-контроль, навигационную систему, круиз-контроль. Водителю будут доступны система помощи при старте на склоне, функция помощи при парковке и камера заднего вида.

По теме:

Mitsubishi привезет в Россию семиместный Outlander

Женева-2018
7 марта 2018

Электросила: главное о новом Mitsubishi Outlander PHEV

Mitsubishi привезет в Россию семиместный Outlander

Новости
5 марта

Следующий Mitsubishi Outlander построят на платформе Nissan

На данный момент Mitsubishi собирает кроссовер Outlander на предприятии в Калуге. Автомобиль в 2018 году пережил рестайлинг и сейчас стоит минимум 1 689 000 рублей. Цены на топовые версии машины начинаются от 2 319 000 рублей.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Mitsubishi в мае продала на российском рынке 2959 своих автомобилей. Эта цифра на 17% ниже показателей за аналогичный период прошлого года. Тогда в России была продана 3651 машина японского бренда. Самой популярной моделью Mitsubishi на российском рынке является Outlander. В прошлом месяце россияне приобрели 1767 таких кроссоверов.

Источник: rbc.ru

Оставить комментарий

Send this to a friend