Многочисленные улицы Киева утопают в пробках. Куда не стоит ехать 21 июня

119
0
Share:

В пятницу, 21 июня, важные улицы Киева захватили масштабные пробки.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

Движение затруднено на Владимирском спуске, Набережно-Крещатицкой (улица частично перекрыта из-за ремонта), Нижнем Валу, Новоконстантиновской и ряде других улиц Подола. Также от автомобилей переполнены Гаванский мост и Набережно-Рыбальская. Тянучка наблюдается на Елены Телиги.

На Большой Житомирской произошло ДТП. От автомобилей переполнен улице Черновола, Юрия Ильенко, Щусева, а еще – Воздухофлотский проспект (произошла авария) и Жилянскую. Такая же ситуация – на проспекте Лобановского.

В районе Шулявского путепровода, строительство которого показали на видео, пробок почти нет. Зато движение затруднено на проспекте Победы между станциями метро “Житомирская” и “Нивки” (здесь произошло три ДТП). От авто перегружен проспект Палладина.

В направлении правого берега пробки захватили все мосты и подъезды к ним.

Подробную информацию смотрите на карте.

Многочисленные улицы Киева утопают в пробках. Куда не стоит ехать 21 июня

Google Maps

Напомним, что на пешеходном мосту в Киеве появился знак “въезд запрещен”. Знак появился со стороны Национальной Филармонии, перед аркой Дружбы народов. При этом, его даже не установили, а подвесили между двумя металлическими столбиками на цепи.

ВидеоПолицейские рассказали новые подробности о водителе, который накануне заехал на пешеходный мост

Это видео сняла одна из пассажирок автомобиля. Джип заезжает на мост, доезжает до середины просто среди людей, и сдает назад. Автор распространила кадры в сети, но впоследствии удалила и закрыла страницу от посторонних. К вечеру автомобиль нарушителя нашли в подземном паркинге элитного дома на столичном Печерске.  

Многочисленные улицы Киева утопают в пробках. Куда не стоит ехать 21 июня

Источник: auto.tsn.ua

Оставить комментарий

Send this to a friend