На трассе Киев-Одесса строят мост, который заморозили более десяти лет назад

40
0
Share:

В Украине на трассе Киев – Одесса возобновили работы на мосту через Хаджибейский лиман, которые были заморожены более десяти лет назад.

Об этом говорится в сюжете видео на YouTube-канале “Телеканал Репортер”.

Путепровод на четыре полосы ждал своего ремонта еще с 2006 года. Тогда его перекрыли на капитальный ремонт и расширение, но из-за нехватки средств заморозили. Объект стоял разобранный и до конца не сделан.

Теперь здесь взялись довести дело до конца. Еще весной 2017 года был избран подрядчика, который теперь и приступил к работам. По предварительным данным, ремонт обойдется ориентировочно в 341 миллион гривен.

Подробности смотрите в сюжете.

Напомним, что укладка бетонной трассы на Полтавщине показали на видео. Капитальный ремон регионального шоссе сняли с квадрокоптера.

ВидеоТСН исследовала, сколько еще мостов ждут реконструкцию в Украине

Новый путепровод на Шулявке обещают открыть только через 17 месяцев, если его возведением не затягивают. В то же время своей очереди на ремонт ждут еще тысячи аварийных переправ по всей стране. Их обещают восстановить в течение ближайших четырех лет. А пока водители вынуждены рисковать, каждый раз выезжая на опасные мосты.    

На трассе Киев-Одесса строят мост, который заморозили более десяти лет назад

Источник: auto.tsn.ua

Оставить комментарий

Send this to a friend