Новый Land Rover Defender снялся в фильме о Джеймсе Бонде

14
0
Share:

Появился снимок внедорожника внедорожника Land Rover Defender следующего поколения, который сфотографировали без камуфляжа на съемочной площадке юбилейного фильма об агенте 007 «Нет времени умирать»

Новый Land Rover Defender снялся в фильме о Джеймсе Бонде

В Instagram опубликовали фотографию внедорожника Land Rover Defender следующего поколения, на которой автомобиль запечатлен без камуфляжа. Снимок был сделан во время съемок 25-го фильма о Джеймсе Бонде «Нет времени умирать» («No Time To Die»).

Как и предполагалось, Defender сохранит угловатый силуэт, как у предшественника, но при этом получит ряд стилистических решений, позаимствованных у современных моделей марок Land Rover и Range Rover.

В основу Defender следующего поколения ляжет алюминиевый монокок, который уже используется на новых Range Rover, Range Rover Sport и Discovery. При это он подвергнется существенной модернизации — в частности, инженеры усилят подрамники и рычаги подвески. Плюс ко всему на внедорожнике применят особые настройки системы полного привода, а также фирменной системы помощи движения по бездорожью Terrain Response. В качестве опции будет доступна пневматическая подвеска.

Автосервисы Autonews

Искать больше не нужно.

Гарантируем качество услуг. Всегда рядом.

Как и прежде, Land Rover Defender получит как трех-, так и пятидверную модификации. Внедорожник лишится двигателей V8 — в линейку агрегатов войдут бензиновые и дизельные моторы с четырьмя и шестью цилиндрами. Двигатели будут работать в паре с автоматической коробкой передач. Премьера автомобиля состоится в сентябре в рамках Франкфуртского автосалона.

По теме:

Новый Land Rover Defender снялся в фильме о Джеймсе Бонде

Фото
24 мая

Все машины Джеймса Бонда: от Bentley до электрического Aston Martin

Новый Land Rover Defender снялся в фильме о Джеймсе Бонде

Новости
21 июня

Aston Martin рассказал об автомобилях для нового фильма о Джеймсе Бонде

Что касается юбилейного фильма об агенте 007, то его премьера запланирована на октябрь 2020 года. Как и в предыдущих частях «бондианы» главного героя сыграет Дэниел Крейг. Ранее стало известно, что в картине снимется три автомобиля Aston Martin — классические спорткары DB5 и V8, а также новый суперкар Valhalla.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Источник: rbc.ru

Оставить комментарий

Send this to a friend