Обновленный Hyundai Solaris заметили без камуфляжа

87
0
Share:

Китайская версия седана Hyundai Solaris под названием Verna готовится к рестайлингу и уже была сфотографирована без камуфляжа

Обновленный Hyundai Solaris заметили без камуфляжа

В Китае заметили рестайлинговый седан Hyundai Verna. На российском рынке эта модель продается под названием Solaris. На шпионских фотографиях, которые были опубликованы местным изданием Autohome, новинка представлена без камуфляжа. Не исключается, что похожие изменения в дизайне в будущем получит и российский седан.

Судя по снимкам, рестайлинговый Hyundai Verna получит абсолютно новую решетку радиатора, другие бамперы и иную оптику. Кроме того, седан после обновления увеличится в размерах. Утверждается, что длина обновленной Verna составит 4405 миллиметров. Размер колесной базы останется прежним — 2600 миллиметров.

Новинка получит 1,4-литровый бензиновый двигатель. Мощность агрегата составит 100 лошадиных сил. Другие технические подробности о седане не сообщаются. Также пока не опубликованы снимки интерьера машины.

В России на данный момент цены на Hyundai Solaris начинаются от 739 000 рублей. Автомобиль может комплектоваться 1,4-литровым мотором с отдачей 100 лошадиных сил. Также седан предлагается с 1,6-литровым бензиновым мотором. Мощность агрегата составляет 123 лошадиные силы. Двигатели работают совместно с 6-ступенчатой автоматической или механической коробкой передач.
 

Источник: rbc.ru

Оставить комментарий

Send this to a friend