Огромные пробки заполонили Киев. Какие улицы стоит объезжать 8 мая

50
0
Share:

Утром 8 мая улицы Киева захватили огромные пробки. Также в городе произошла череда аварий.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

Движение затруднено на Набережно-Крещатицкой, Набережно-Луговой, Владимирском спуске , Набережном шоссе, Новоконстантиновской, где случилось сразу две аварии, и ряде других улиц Подола. Также “стоит” Гаванский мост, улица Набережно-Рыбальская и Елены Телиги.

Огромные пробки есть и на улицах Черновола, Жилянской, Юрия Ильенко, Сечевых Стрельцов, Щусева и Большой Житомирской. Кроме того, движение затруднено на бульварах Тараса Шевченко и Леси Украинки, а еще в районе Бессарабской площади.

В районе станций метро “Олимпийская” и “Дворец “Украина” также наблюдается перегрузка от авто ряда улиц. В частности на Большой Васильковской и Казимира Малевича. Заторы также на проспектах Лобановского, Воздухофлотском и Голосеевском.

В районе Шулявского моста, который перестраивают, также наблюдаются немалые автоочереди. От автомобилей переполнен проспект Победы, начиная от станции метро “Святошин”. На пути возле “Берестейской” произошла авария. Также “стоят” улицы Дегтяревская, Сикорского, Лагерная и Василенко.

Движение затруднено на Кольцевой дороге в районе Софиевской Борщаговки и Вишневого. Также стоят проспекты Академика Палладина и Леся Курбаса.

В направлении правого берега стоят мосты Южный и Метро, на котором еще и произошло ДТП.

Огромные пробки заполонили Киев. Какие улицы стоит объезжать 8 мая

Google Maps

Напомним, что в Киеве на Комарова из-за ямы столкнулось пять авто. Водитель налетел на яму и потерял контроль над управлением машиной.

ВидеоСуд вынес приговор для 69-летней водительницы, которая год назад сбила ребенка и его беременную маму

Ей присудили 5 лет за решеткой. Такое решение принял Малиновский районный суд Одессы. Ребенок погиб на месте на глазах у матери, женщина умерла в больнице. Водитель также должна заплатить сто тысяч гривен компенсации родственникам погибших. Осужденная намерена приговор обжаловать, а вот прокуратура и родственники наоборот считают его слишком мягким. Женщина превысила скорость, в чем призналась сразу на месте трагедии.  

Огромные пробки заполонили Киев. Какие улицы стоит объезжать 8 мая

Источник: auto.tsn.ua

Оставить комментарий

Send this to a friend