Пьяный водитель маршрутки в Херсоне “собрал” сразу четыре нарушения

72
0
Share:

Водитель автобуса пьян получил от херсонских патрульных сразу четыре админматериалы.

Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции.

Там сообщают, что автобус в ночь на 31 мая сначала остановили за проезд на красный сигнал светофора, а потом уже выяснилось, что водитель пьян.

“Около 2 часов ночи на улице Кулика патрульные заметили автобус “Рута”, который проехал на красный сигнал светофора. Полицейские решили его остановить. У водителя во время общения блюстители порядка заметили признаки алкогольного опьянения. Мужчина рассказал, что находится в процессе развода и в связи с этим решил выпить”, – говорится в сообщении.

После того, как “Драгер” показал результат 2,16 промилле, что почти в 11 раз превышает допустимую норму, патрульные вызвали эвакуатор. Именно тогда водитель начал вести себя агрессивно, нецензурно ругаться на инспекторов и прохожих, на замечания стражей порядка не реагировал.

В результате мужчину задержали и доставили в Днепровское отделение полиции. На 42-летнего херсонца инспекторы составили админматериалы по ст. 122 (Проезд на запрещающий сигнал светофора), ст. 130 (Управление в состоянии опьянения), ст. 173 (Хулиганство) и ст. 185 (Неповиновение требованию полицейского) Куоап.

Напомним, в Сумах патрульные поймали пьяного водителя междугороднего автобуса, уровень алкоголя в крови которого превышал допустимые нормы в девять раз. От 30-летнего мужчины сильно разило алкоголем, так что он даже не отрицал, что употреблял спиртные напитки. А в водительской кабине лежала недопитая бутылка коньяка. На момент остановки патрульными пассажиров в салоне не было. Водитель пытался убедить правоохранителей, что выпил уже после того, как приехал с рейса.

ВидеоВ Украине введут учет ДТП: как это будет работать

Тысячи аварий и сотни погибших. В среднем ежедневно на украинских дорогах погибают семь человек! Чтобы уменьшить количество аварий, в Украине предлагают ввести учет и анализ дорожно-транспортных происшествий. Как будет работать система – разбирался Сніданок.

Пьяный водитель маршрутки в Херсоне "собрал" сразу четыре нарушения

Источник: auto.tsn.ua

Оставить комментарий

Send this to a friend