Под Киевом патрульные стреляли, чтобы остановить пьяного водителя на “евробляхе”

68
0
Share:

Под Киевом патрульные задержали пьяного водителя Audi на “евробляхах“, который устроил гонки с полицией. Мужчина остановился только через несколько километров после выстрелов в шины авто.

Инцидент случился в Броварах и попал на камеру в салоне служебного авто, сообщает “Полиция Киевской области”.

В сообщении говорится, что патрульные остановили Audi за создание аварийной ситуации. Машина затормозила, но, когда правоохранители подошли к водительской двери, мужчина резко выжал педаль газа.

Как результат, завязались гонки, а нарушитель не реагировал ни на какие предупреждения. Патрульные решили применить оружие, чтобы водитель Audi не навредил другим участникам движения или прохожим, и выстрелили по колесам. Тем не менее мужчина еще несколько километров проехал с пробитыми шинами, практически на одних дисках.

За рулем Audi находился 38-летний житель села Семиполки. В отношении него составлено семь административных протоколов: за управление автотранспортом в нетрезвом состоянии, за создание аварийной ситуации, за мелкое хулиганство, за злостное неповиновение законному распоряжению милиционера, за управление авто без соответствующих документов и три протокола за невыполнение требований водителя об остановке.

Напомним, что суд избрал меру пресечения мужчине, который угнал полицейское авто и сбил патрульную в центре Киева. Злоумышленник будет находиться под арестом в течение 2 месяцев.

Видео20-летнего парня, который тяжело травмировал полицейскую, арестовали на 2 месяца

Приехал, чтобы помочь маме прокормить многодетную семью, а сам вложил в больницу маму 8-летнего ребенка. Наезд на патрульную ночью на Майдане Независимости совершил 20-летний гастарбайтер, который пробыл в столице всего несколько дней, однако успел похитить авто полицейских и тяжело травмировать патрульную на посту. Виновника наезда на полицейскую суд арестовал на 2 месяца на время следствия.    

Под Киевом патрульные стреляли, чтобы остановить пьяного водителя на "евробляхе"

Источник: auto.tsn.ua

Оставить комментарий

Send this to a friend