Пробки и аварии сковали улицы Киева. Куда не стоит ехать 13 мая

54
0
Share:

Утром 13 мая улицы Киева захватили огромные пробки. Также в городе произошло более десятка аварий.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

Движение затруднено на Набережно-Крещатицкой, Набережно-Луговой, Владимирском спуске, Набережном шоссе, Новоконстантиновской и ряде других улиц Подола. Также “стоит” Гаванский мост, улица Набережно-Рыбальская и Елены Телиги. На набережном шоссе зафиксировано сразу два ДТП.

Огромные пробки есть и на улицах Черновола, Жилянской, Юрия Ильенко, Сечевых Стрельцов, Щусева и Большой Житомирской. На Грушевского произошла авария. Кроме того, движение затруднено на бульварах Тараса Шевченко и Леси Украинки, а еще в районе Бессарабской площади.

В районе станций метро “Олимпийская” и “Дворец “Украина” также наблюдается перегрузка от авто ряда улиц. В частности на Большой Васильковской и Казимира Малевича. Пробки есть также на проспектах Лобановского, Воздухофлотском и Голосеевском.

В районе Шулявского моста, который перестраивают, также наблюдаются немалые автоочереди. От автомобилей переполнен проспект Победы, начиная чуть ли не от станции метро “Житомирская”. Также “стоят” улицы Дегтяревская, Сикорского, Лагерная и Василенко.

Движение затруднено на Кольцевой дороге в районе Софиевской Борщаговки и Вишневого. Также стоят проспекты Академика Палладина (произошло ДТП) и Леся Курбаса.

В направлении правого берега стоят мосты Южный, Северный и Патона.

Пробки и аварии сковали улицы Киева. Куда не стоит ехать 13 мая

Google Maps

Напомним, что в Киеве дотла сожгли машину главного редактора украинского телеканала. Журналист связывает это со своей деятельностью.

ВидеоВ Киеве стартовал фестиваль раритетных автомобилей

В столице в одном месте собрали под три сотни уникальных раритетных авто. В музее авиации начался OLD CAR LAND – фестиваль старых машин, которые выглядят, как новые. А еще – мотоциклы, мотороллеры, мотоколяски и даже настоящий танк времен Второй мировой.  

Пробки и аварии сковали улицы Киева. Куда не стоит ехать 13 мая

Источник: auto.tsn.ua

Оставить комментарий

Send this to a friend