Стали известны сроки появления UAZ Patriot с «автоматом»

64
0
Share:

UAZ Patriot получит шестиступенчатую коробку совместной разработки французской фирмы Punch Powertrain и концерна General Motors, которая производится в Китае

Стали известны сроки появления UAZ Patriot с «автоматом»

Внедорожник UAZ Patriot с автоматической коробкой передач появится в конце августа или в начале сентября 2019 года. Об этом сообщает сайт «УАЗбука», опубликовавший номера каталожных деталей новой трансмиссии.

Как сообщалось ранее, новая модификация UAZ Patriot получит шестиступенчатую коробку передач 6L50 Punch Powerglide совместной разработки французской фирмы Punch Powertrain и американского концерна General Motors. Эта трансмиссия, которая производится в Китае, ранее устанавливалась на седаны Cadillac CTS и пикапы Chevrolet Colorado. Новый «автомат» получит не только сам «Патриот», но и его грузовая модификация «Пикап».

Осенью прошлого года дебютировал обновленный внедорожник UAZ Patriot, подвергнутый значительной модернизации. Внедорожник оснастили доработанным 2,7-литровым бензиновым двигателем ЗМЗ-ПРО, отдача которого составила 150 л. с. и 235 Н·м крутящего момента — на 15 л. с. и 18 Н·м больше производительности прежнего мотора.

Кроме того, модернизации подверглись пятиступенчатая «механика» и сцепление. Плюс ко всему «Патриот» получил усовершенствованное рулевое управление, передний мост и поворотные кулаки открытого типа от УАЗ «Профи». Наконец, UAZ Patriot обзавелся усовершенствованной подвеской с новыми передними и задними амортизаторами, рессорами и другим задним стабилизатором поперечной устойчивости.

По теме:

Стали известны сроки появления UAZ Patriot с «автоматом»

Новости
27 мая

UAZ Patriot получит новые опции

Стали известны сроки появления UAZ Patriot с «автоматом»

Тест-драйвы
23 октября 2018

Край земли. Тест-драйв обновленного UAZ Patriot

На данный момент цены на фиксированные комплектации внедорожника UAZ Patriot варьируются от 809 900 до 1 118 000 рублей. «Экспедиционная» версия модели с оборудованием для преодоления тяжелого бездорожья в максимальном исполнении обойдется в 1 301 000 рублей.

Источник: rbc.ru

Оставить комментарий

Send this to a friend