UAZ Patriot получит двигатель от Ford Transit

58
0
Share:

После обновления российский внедорожник UAZ Patriot получит фордовский дизельный двигатель объемом 2,2-литра

Внедорожник UAZ Patriot в рамках программы обновления получит 2,2-литровый дизельный турбодвигатель. Об этом сообщается в Facebook бельгийского дилера марки. По его данным, такой же мотор сейчас устанавливается на Ford Transit. На этом автомобиле агрегат доступен в четырех версиях: 100, 125, 136 и 150 лошадиных сил. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Также дилер утверждает, что рестайлинговый внедорожник получит новую раму и измененный дизайн. В сообщении подчеркивается, что пока неизвестно, будет ли новинка экспортироваться в другие страны.

Ранее компания УАЗ впервые показала фотографию внедорожника UAZ Patriot с автоматической коробкой передач. По предварительным данным, премьера автомобиля состоится в конце августа или в начале сентября 2019 года. Новая модификация UAZ Patriot получит шестиступенчатую коробку передач 6L50 Punch Powerglide совместной разработки французской фирмы Punch Powertrain и американского концерна General Motors. Эта трансмиссия, которая производится в Китае, ранее устанавливалась на седаны Cadillac CTS и пикапы Chevrolet Colorado. Новый «автомат» получит не только сам Patriot, но и его грузовая модификация «Пикап».

По теме:

UAZ Patriot получит двигатель от Ford Transit

Новости
29 марта

УАЗ Пикап превратили в «папамобиль»

UAZ Patriot получит двигатель от Ford Transit

Новости
25 апреля

УАЗ показал обновленный Patriot для ДПС

Осенью прошлого года дебютировал обновленный внедорожник UAZ Patriot, подвергнутый значительной модернизации. Внедорожник оснастили доработанным 2,7-литровым бензиновым двигателем ЗМЗ-ПРО, отдача которого составила 150 л. с. и 235 Н·м крутящего момента — на 15 л. с. и 18 Н·м больше производительности прежнего мотора. Кроме того, модернизации подверглись пятиступенчатая «механика» и сцепление.

На данный момент цены на внедорожник UAZ Patriot варьируются от 809 900 до 1 118 000 рублей. «Экспедиционная» версия модели с оборудованием для преодоления тяжелого бездорожья в максимальном исполнении обойдется в 1 301 000 рублей.

Источник: rbc.ru

Оставить комментарий

Send this to a friend