В Борисполе поймали пьяного водителя на самодельном скутере

67
0
Share:

Патрульные полицейские утром 31 мая поймали водителя под хмельком на самодельном скутере.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции в Киевской области.

Правоохранители отметили, что около 5 утра патрулируя улицу Бежівка в Борисполе внимание экипажа инспекторов привлек водитель скутера. Мужчина двигался на двухколесном транспортном средстве в темное время суток без задних габаритных фонарей и стоп-сигналов.

“Во время общения с водителем двухколесного патрульные выявили явные признаки алкогольного опьянения. Правонарушитель согласился пройти тест освидетельствования на содержание алкоголя в крови. Результат освидетельствования положительный – 1,54 промилле алкоголя в крови.От стражей порядка правонарушитель получил административный протокол по ч.1 ст.130 Куоап (управление транспортным средством в состоянии опьянения) и постановление по ч.1 ст.126 Куоап (управление транспортным средством без соответствующих документов)”, – говорится в сообщении.

Транспортное средство нарушителя патрульные переместили на специальную площадку хранения автотранспортных средств. В дальнейшем материалы по этому факту инспекторы направят в суд.

Напомним, в Херсоне водитель автобуса пьян получил от патрульных сразу четыре админпротокола. Кроме управления в нетрезвом состоянии, он проехал на красный сигнал светофора и оказал сопротивление патрульным.

ВидеоВ Украине введут учет ДТП: как это будет работать

Тысячи аварий и сотни погибших. В среднем ежедневно на украинских дорогах погибают семь человек! Чтобы уменьшить количество аварий, в Украине предлагают ввести учет и анализ дорожно-транспортных происшествий. Как будет работать система – разбирался Сніданок.

В Борисполе поймали пьяного водителя на самодельном скутере

Источник: auto.tsn.ua

Оставить комментарий

Send this to a friend