Выходе Великобритании: Северная Ирландия фермеры предупреждают о никаких сделок риски

23
0
Share:

Выходе Великобритании: Северная Ирландия фермеры предупреждают о никаких сделок риски

Дин Райт говорит, что правительство тянет

На ферме Дин Райт в Северной Ирландии, юный молочные коровы мычат, как они ждут, чтобы быть сытыми, но он переживает, что не справиться выходе Великобритании из ЕС может ограничить возможность его стадо, чтобы заработать его кормить.

Молоко от этих Бычков поставит Дина сыра бизнес, Ballylisk Армы, который продает его “тройной сливочный” сыр за границу в Ирландию.

И по этой причине, будущее для молочных предприятий далеко не уверен, говорит г-н Райт.

Он, как и многие производители продуктов питания в Северной Ирландии опасается, что если Британия покинет ЕС без сделки, это может оказать серьезное воздействие на его возможность отправлять свою продукцию через границу с Республикой Ирландия.

  • 10 способов не интернет-выходе Великобритании из ЕС может повлиять на вас
  • Ирландский границу квартал и месяц обратного хода
  • Нет-интернет-выходе Великобритании: что нужно знать

Пищевые предприятия, как его столкнутся с “потенциально непреодолимые проблемы” из интернет-выходе Великобритании из ЕС, говорится в совместном докладе Королевского института гигиены окружающей среды и изучения продуктов взаимодействия.

Правительство настаивает на том, что он будет держать открытую границу в Северной Ирландии и говорит, что не будет вводить проверок любого рода.

“У нас высоко-устойчивой пищевой цепи поставок, которые хорошо разбираются в решении сценариев тестирования, что позволяет нашим потребителям в Великобритании, чтобы иметь доступ к широкий спектр источников пищи,” пресс-секретарь Департамента окружающей среды, продовольствия и сельских дел сказал.

Но фермеры, которые продают в ЕС опасаются, что документы, которые они обязаны будут предоставить после не интернет-выходе Великобритании из ЕС приведет к задержке поставок.

Некоторые пищевые предприятия заявили, что они могут выйти из бизнеса, в течение трех дней после выезда из ЕС без соглашения, по данным доклада, ведущие авторы призвать правительство, чтобы избежать не-интернет-квартал и месяц.

Эта проблема особенно остро стоит в Северной Ирландии, поскольку цепочки поставок свободно бежать через границу. Иногда товар будет пересекать границу несколько раз во время обработки.

Иногда товар будет пересекать границу несколько раз во время обработки

Четверть всего молока, произведенного на фермах Северной Ирландии вывозится для переработки в Республике Ирландия, отмечается в докладе.

После Интернет-выход, перевозки животных и продукции животного происхождения при экспорте в Республику Ирландию из Северной Ирландии должны иметь так называемый сертификат здоровья на экспорт (ЕНС).

Документы удостоверяют, что производят соответствует пищевым стандартам ЕС и должна быть подписана сотрудником охраны окружающей среды или ветврача на каждую партию.

“Товар доставлен без такой сертификации будет отклонено”, авторы доклада пишут.

Но, говорят, не хватает инспекторов, чтобы справиться с количеством сельскохозяйственных товаров, которые перемещаются через границу каждый день. И нет достаточно времени, чтобы набрать и обучить новых.

Два миллиона форм

Сказал Гэри Макфарлейн, Северной Ирландии, директор Королевского института гигиены окружающей среды, программа вечера Би-би-си Radio 4, что количество необходимых сотрудников был “негодным”.

Департамент сельского хозяйства, окружающей среды и сельских дел в Северной Ирландии, в интервью ВВС он был “еще оценки потребности отрасли”, но сказал, что там “будет очень значительное увеличение количества ОМСУ необходимости”, которая будет создавать “дополнительное давление на персонал”.

Стивен Келли, исполнительный директор производства Н. и., рассказал BBC, что чиновники уже подсчитали, что два миллиона из форм должны быть заполнены и подписаны каждый год в случае не-интернет-квартал и месяц.

Не хватает персонала

Симус Leheny, диспетчер политики для Ассоциации грузовых перевозок, сказал Ньюри и Мурн и вниз, ожидается, что бизнес только морепродукты будут представлять каждый год в общей сложности 60 000 ОМСУ после Интернет-выход.

Поставки будут проводиться, не нарушая цепочек поставок и оставив скоропортящихся грузов гнить, если не хватает чиновников подписать.

И маловероятно, что ветеринары могли бы вмешаться и восполнить ожидаемый дефицит в санитарно-эпидемиологических служб.

Симон Доэрти предупреждает о нехватке ветеринаров

Британская ветеринарная Ассоциация Симон Доэрти сказал, что не было достаточного количества ветеринаров для покрытия возрастает в ОМСУ.

КБР указал на одного ирландская фирма, по оценкам, потребуется каждый день 35 ветеринары для сертификации пищевой отправляет через границу. Мистер Доэрти говорит, что было эквивалентно между 4% и 5% всех ветеринаров в Северной Ирландии.

В своем кабинете, фермер мистер Райт думает, что можно двигаться немного быстрее. И он не одинок.

Роджер пыльца Федерации ни малого бизнеса говорит, для его членов, “концерн действительно наращивает о том, что мы быстро достигнем 31 октября то вдруг придется бороться, чтобы сделать себя должным образом”.

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend