Рыбная диета против атеросклероза и рака

Share:

Он основан на морской рыбе, богатой омега-3 и жирорастворимыми витаминами А, Е и D. Эти рыбы также богаты витаминами группы В и йодом, магнием, калием, кальцием, селеном, натрием и фосфором. Рыбная диета не только позволяет похудеть, но и предотвращает атеросклероз и рак, стимулирует иммунитет, успокаивает нервную систему.

Рыбная диета не только позволяет похудеть, но и предотвращает атеросклероз и рак, стимулирует иммунитет, успокаивает нервную систему.

Рыбная диета против атеросклероза и рака

1. Нет жарки

Вредно жарить как во фритюре, так и на сковороде. Поэтому выбирайте пароварку, готовьте на овощном бульоне, тушите и запекайте.

2. Первые две недели

Не используйте соль и травяные специи. Избегайте сладостей, ограничивайте употребление в пищу продуктов животного происхождения, не только мяса, но и сливок, масла и сыра.

3. Горячую или холодную

Два из пяти приемов пищи в день должны содержать около 100 г рыбы в теплой форме, например, блюда из духовки или гриль, рыбный суп. Ешьте салаты с яйцом или луком.

4. Пейте чаще.

Рекомендуются: минеральная вода с добавлением лимона, зеленого, белого или травяного чая, а также соки из свежих овощей или фруктовые соки, разбавленные водой.

Оставить комментарий

Send this to a friend