Котлеты из баклажанов

Share:

Баклажан имеет низкую калорийность и способствует похудению. С помощью этого рецепта вы можете сделать из него вкусные отбивные.

Котлеты из баклажанов

ингредиенты
1 большой баклажан
1 перец
1 банка томатов
1 луковица
1 зубчик чеснока
20 г пасты
2 яйца
8 столовых ложек муки и панировочных сухарей
2 веточки петрушки
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
4 столовые ложки масла
соль, перец, базилик
Приготовление:

1. Вымыть баклажаны, нарезать ломтиками толщиной в один сантиметр, посыпать солью, оставить на 30 минут. Промыть и высушить. Хлеб в муке, взбитые яйца и сухари. Жарить в масле по пять минут с каждой стороны.

2. Жарить нарезанный лук и чеснок в масле, добавить нарезанную паприку. Тушить, смешать с помидорами, приправить солью, перцем и базиликом. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Подавать с котлетами, посыпанными петрушкой и сыром Пармезан.

Оставить комментарий

Send this to a friend