Котлеты из риса с томатным и овощным соусом

Share:

Отличное предложение не только для вегетарианцев. Вы можете подавать эти отбивные с различными дополнениями. Посмотрите, как их сделать.

Котлеты из риса с томатным и овощным соусом

ингредиенты
1 и 1/2 чашки риса
1 банка белой фасоли
1/2 брокколи
1 луковица
1 банка маринованных помидоров
1/2 стакана овощного бульона
1/2 стакана простого йогурта
2 чайные ложки рубленой петрушки
3 столовые ложки панировочных сухарей
1 яйцо
3 столовые ложки масла
соль, перец, сахар
Подготовка:

1. Разделите брокколи на маленькие соцветия и бланшируйте в кипящей воде в течение трех минут. Залить холодной водой, перелить в ситечко. Промойте рис, залейте 2 и 1/2 стакана кипятка, варите накрытым на медленном огне, пока он не впитает всю воду. Тщательно высушите бобы.

2. Очистить, нарезать и обжарить на столовой ложке масла. Добавить помидоры и бульон, отварить. Накрыть, приправить по вкусу солью, перцем и сахаром, уменьшить огонь, варить на медленном огне 15 минут. В конце добавьте брокколи и бобы.

3. Переложить рис в большую миску. Добавить йогурт, сухари, яйцо, петрушку. Хорошо перемешать, приправить солью и перцем. Сформируйте 12 фрикадельок, разровняйте их для гамбургеров. Коричневый в масле со всех сторон. Подавать с соусом и овощами.

Оставить комментарий

Send this to a friend