Песочный пирог

Share:

Вы используете замороженные фрукты? После оттаивания нужно слегка посыпать их мукой – она ​​впитает лишнюю влагу.

Песочный пирог

ингредиенты
3/4 стакана муки и сахара для выпечки
1 чашка картофельной муки
25 г лесных плодов (малина, ежевика, клубника, черника)
3 яйца
15 г сливочного масла
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка ванильного сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
сливочное масло и хлебные крошки
сахарная пудра для украшения
Способ приготовления:

1. Просейте оба типа муки с разрыхлителем. Вымойте яйца, отделите желтки от белого. Взбейте жесткую пену от белых. Измельчить мягкое масло на пух с сахаром и ванильным сахаром. Не останавливая взбивание, добавьте 1 яичный желток, затем смешайте массу с предварительно приготовленной пеной и сухими ингредиентами теста.

2. Переложить половину теста в смазанную маслом и покрытую крошкой плесень (желательно пирожные). Выложить на тесто вымытые и высушенные фрукты, накрыть оставшимся тестом.

3. Поставить в духовку, предварительно нагретую до 170 ° C, примерно на 50 минут (проверить с помощью палочки). Остудить в форме, после охлаждения посыпать сахарной пудрой.

Оставить комментарий

Send this to a friend