Режиссер Оливер Стоун вновь взял интервью у Владимира Путина

54
0
Share:

Фрагменты беседы использованы в фильме “В борьбе за Украину”

Американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер Оливер Стоун вновь взял эксклюзивное интервью у президента России Владимира Путина в рамках съемок фильма "В борьбе за Украину", премьера которого намечена на 19 июля.

Режиссер Оливер Стоун вновь взял интервью у Владимира Путина

фото: ru.wikipedia.org

Как сообщает Первый канал, в новом документальном фильме, который был награжден специальным гран-при на международном кинофестивале в итальянской Таормине, Стоун попытался рассказать о том, что происходило на Украине во время и после Майдана, а также рассказать о причинах затяжного кризиса в стране.

Американский режиссер обсудил с российским лидером его отношении к политике, проводимой в последние годы властями Украины, а также инцидент в Керченском проливе.

По словам Владимира Путина, Петр Порошенко проиграл выборы в 2019 году, но за три года до этого, в 2016 году потерпели поражение и те представители американской политической элиты, кто стоял у него за спиной.

"Хиллари Клинтон не стала президентом США, а фейк о связях Дональда Трампа с Россией был раздут до невероятных масштабов…. Кто действительно пытался оказывать влияние на американские выборы, так это Украина", – выразил уверенность Владимир Путин.

Что касается инцидента в Керченском проливе, президент РФ уверен, что все было специально спланировано тогдашним украинским лидером Петром Порошенко, дабы использовать провокацию для нагнетания обстановки.

"Полагаю, Порошенко хотел ввести особое положение по всей стране, и отложить выборы. Хотелось во что бы то ни стало удержать власть", – поделился своим мнением Путин.

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Send this to a friend