Путин мог встречаться с изнасилованной в Анапе спортсменкой перед скандалом

Share:

16 августа президент и премьер общались с молодежной сборной по пляжному волейболу

Полицейские, которых 17-летняя спортсменка-волейболистка обвинила в принуждении ее к сексу на пляже в Витязево близ Анапы, заключены в СИЗО. Дело развивалось стремительно — подозреваемых сразу уволили, а их анапского начальника отстранили от работы. Не исключено, что влияние оказали «высокие силы»: незадолго перед ЧП президент Путин и премьер Медведев посетили комплекс ВолейГрад и пообщались с молодыми спортсменами.

Путин мог встречаться с изнасилованной в Анапе спортсменкой перед скандалом

Фото: freeimages.com

О посещении спорткомплекса первыми лицами государства (Путина и Медведева сопровождал глава ФСБ Николай Патрушев, возглавляющий наблюдательный совет Всероссийской федерации волейбола) были опубликованы довольно скупые видео — президент и премьер, в частности, стоят у бортика в зале с песком, где тренируется женская молодежная сборная по пляжному волейболу. В какой-то момент один из сопровождающих говорит тренеру: «Дим, давай девчонок к нам. Тут чемпионка Европы у тебя есть». Дальнейшая встреча со спортсменками осталась за кадром.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от В.В. ПУТИН (@za_presidenta) 16 Авг 2019 в 6:23 PDT

Нам стало известно имя девушки, которая подала заявление в полицию о насилии сотрудников анапской ППС в ночь на 26 августа, однако мы не можем его публиковать по этическим соображениям. Скажем лишь, что это титулованная чемпионка, так что волейболистка, скорее всего, могла 16 августа лично общаться с Путиным, Медведевым и Патрушевым.

Напомним, что канва неприятных событий такова: около двух ночи трое полицейских застали на пляже юную спортсменку и ее молодого человека, причем пытались заснять их интимное общение на видео.

Они пригрозили девушке 15 сутками административного ареста, и, как говорится в ее заявлении в полицию, принудили к действиям сексуального характера.

После возвращения на базу, узнав о случившемся, тренер направил спортсменку в полицию. Теперь защитники полицейских пытаются оправдаться самым странным образом — о деталях ЧП читайте в материале «Полицейские изложили свою версию изнасилования юной спортсменки в Анапе»

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Send this to a friend