Современный педикюр

Share:

Гладкие ноги и ногти в модных цветах, несомненно, являются нашим женским активом. Поэтому побалуйте их такими процедурами, которые с гордостью будут представлять ваши ноги на протяжении всего лета.

Пемза и плоскогубцы закончились! Теперь просто используйте специальную подготовку, чтобы сделать ваши ноги идеально гладкими. Узнайте новейшие методы их ухода.

Современный педикюр

Нет острых инструментов
Неизменно мы начинаем педикюр с замачивания ног, желательно в теплой воде с солью или лосьоном для ванны. Тем не менее, техника избавления от мертвой кожи отличается, и аксессуары также являются новыми. Пемза, которая быстро становится средой обитания для бактерий и очень острых (часто вызывающих незначительные порезы) лезвий, так называемых омега, есть современные замены – отшелушивающий и отшелушивающий крем, который растворяет омертвевшую кожу. Обе косметические средства должны массивно массироваться на слегка влажную кожу. За исключением того, что пилинг требует интенсивного ополаскивания, а крем оставляют для впитывания.

экологически
Чтобы удалить кутикулу вокруг ногтей, используйте средство для смягчения, а не кусачки. Затем просто переместите их с помощью специального деревянного или пластикового шпателя. Такой деликатный (натуральный) педикюр называется органическим и может быть выполнен самостоятельно или по назначению косметолога.

По японски
Японский педикюр новый. Процедура состоит из втирания пасты в ногтевую пластину и последующего нанесения порошка на пластину. В результате ногти укрепляются и приобретают блеск розовой жемчужины. Процедуру следует повторять каждые 2-3 недели. Дома вы можете сделать это с помощью специального кубика для полировки. Ногтевая пластина шлифуется по одному с четырьмя полировщиками – от самой толстой до очень маленькой.

В модных цветах
Там всегда будут острые красные ногти на ногах. Но этим летом бесспорным хитом являются отбеленные цвета, пастель и особенно оттенки мяты. Вы можете использовать их для французского маникюра, который появляется в новом, приглушенном издании. Мы больше не сталкиваемся с розовыми или бежевыми белыми полосами. Теперь мы окрашиваем всю плитку, например, в розовый, а кончик в тот же цвет в более темный оттенок. В моде также интенсивный розовый, желтый и темно-синий. Не забудьте покрыть ногти перед нанесением лака, чтобы защитить их от обесцвечивания.

Оставить комментарий

Send this to a friend