Уход за волосами по-новому

Share:

В этом вам поможет все более специализированная косметика. Вы можете выбрать их в соответствии с возрастом или стилем и питать пряди без какой-либо дополнительной обработки.

Уход за волосами по-новому

Препараты, омолаживающие пряди
С возрастом полосы становятся слабее. Антивозрастная косметика восстановит их жизненную силу.

Как они работают: эти шампуни, кондиционеры, процедуры и маски похожи на омолаживающие средства для лица. Они также содержат аналогичные омолаживающие ингредиенты. Это, например, керамиды, которые укрепляют пряди изнутри, и аминокислоты, которые защищают кутикулу волос от повреждения. Минералы, например полученные из водорослей, также использовали в этих препаратах. Они проникают в кожу головы и стимулируют выработку кератина, основного строительного блока волос. Благодаря этому пряди возвращают свою эластичность, гладкость и естественное сияние.

Как использовать: обычно любят традиционные препараты, иногда их нужно массировать.

Защитная косметика
При частом использовании бигуди, выпрямителя, сушилки используйте термозащитные препараты.

Как они работают: специальные сыворотки, лосьоны, туманы и спреи обогащены ингредиентами, которые защищают пряди от воздействия температуры во время укладки. Кроме того, сополимеры, содержащиеся в препаратах, покрывают волосы антисушащим фильтром. Волосы блестящие и уложенные, не подвергая их повреждению.

Как использовать: используйте некоторые продукты (например, лосьон), такие как бальзам, другие (например, спрей) на сухих волосах непосредственно перед укладкой.

Питательные вещества на ночь для … занятых
Нити повреждены и сухие, а у вас нет времени позаботиться о них? Попробуйте ночные процедуры!

Как они работают: эти спреи регенерируют и увлажняют пряди, пока вы спите. Они содержат, среди прочего Питательное масло жожоба, витамины (например, Е с антиоксидантными свойствами) и пантенол, которые помогают удерживать влагу в волосах.

Оставить комментарий

Send this to a friend