Энди Руис: “Хочу стать как “Канело” или даже лучше”

68
0
Share:

Энди Руис: "Хочу стать как "Канело" или даже лучше"

После сенсационной победы над Энтони Джошуа Энди Руис в один момент превратился из околотопового боксера в элитного супертяжеловеса. Однако мексиканский боксер с американским паспортом не собирается на этом останавливаться. По словам Руиса, ему не дают покоя лавры главной на данный момент звезды мексиканского бокса – Сауля Альвареса.

“Я хочу стать как “Канело” или даже лучше. Я стремлюсь помогать людям, семьям, детям. Титул чемпиона мира был моей большой мечтой. Теперь я хочу помогать другим, а также поддерживать всех боксеров. Я очень польщен интересом ко мне. Я горжусь поклонниками, которые меня поддерживают. Они хотят сделать фотографию, шутят, хватают меня за футболку. Это причина для гордости. Именно поэтому я хотел выиграть бой против Джошуа, чтобы стать кем-то более известным.

 

Путешествие по историческим регионам Мексики, встреча с президентом – это огромная честь для меня. Это было невероятно, я никогда не думал, что буду говорить с президентом или выиграю пояса. Я благодарен Богу, что сбылась моя мечта, и я стал первым мексиканским чемпионом в супертяжелом весе”, – заявил Энди Руис.

Напомним, Энди Руис признался, что год назад хотел завязать с боксом из-за отсутствия денег.

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Send this to a friend