Фрэнк Уоррен: “Джошуа слишком рано хочет реванша. Ему следует перенастроиться”

108
0
Share:

Фрэнк Уоррен: "Джошуа слишком рано хочет реванша. Ему следует перенастроиться"

Промоутер Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен поставил под сомнение способность Энтони Джошуа вернуть себе место среди лучших боксеров мира в супертяжелом весе. Уоррен призвал британца не торопиться с реваншом с Энди Руисом-младшим, который победил его в Нью-Йорке в начале этого месяца.

“У меня есть сомнения”, – сказал Уоррен в интервью еженедельнику Sportsweek. “Я думаю он слишком рано хочет реваншировать поражение. Может ему следует перенастроиться, отдохнуть некоторое время от ринга, я не знаю. Это его решение. Но он будет драться с парнем, у которого теперь будет больше времени на подготовку, чем перед прошлым поединком. У Руиса невероятно быстрые руки. Он смог выдержать лучшие удары Джошуа, а потом даже перерубил его в размене. Я не собираюсь давать какие-либо прогнозы на этот бой, но боюсь, что Руис подготовит для Джошуа несколько неприятных сюрпризов в реванше.”

Также Уоррен сообщил, что уже начал работу над организацией следующего боя Фьюри, и соперником для него станет боец из топ 5.

“Прежде всего, мы посмотрим, кто сейчас доступен из топовых оппонентов, и будем работать над этим в течение следующей недели”, – сказал Уоррен. “Но на данный момент я не знаю кто будет его следующим соперником.”

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Send this to a friend