6 признаков овуляции о которых говорит ваше тело

174
0
Share:

6 признаков овуляции о которых говорит ваше тело

Овуляция это овуляция. Это приходит к нему между 11-м и 18-м днем ??менструального цикла. Во время овуляции зрелая яйцеклетка высвобождается из фолликула Граафа. Если вы хотите узнать точный день овуляции, вам необходимо следить за наблюдениями и заметками о течении менструального цикла.

Даже если мы не осознаем, что переживаем овуляцию , организм прекрасно это знает и может сообщить нам об этом многими, действительно странными способами. Колебание эстрогена и прогестерона влияет на все – от того, как вы идете, до выбора одежды. Откройте для себя шесть признаков, которые вы узнаете, когда вы плодовиты.

1. Розовые щеки
Покраснение щек не только признак смущения. Недавние исследования показывают, что кожа женщины во время овуляции становится более розовой и чаще краснеет. За изменения этого типа наиболее вероятен эстрогенный гормон эстрадиол. Во время овуляции его концентрация увеличивается и в больших количествах отправляется вместе с кровью в наши щеки.

6 признаков овуляции о которых говорит ваше тело

2. Изменение цвета голоса
Разговор во время овуляции с мужчиной может дать ему озноб – буквально. Исследователи доказали, что во время цикла тонус женского голоса изменяется, принимая определенный тембр во время овуляции. Доказано, что активность кожи мужчины, слушающего женский голос в период наибольшей рождаемости, увеличивается на 20 процентов. В этом случае причины также следует искать в гормонах, колеблющихся в организме – они воздействуют на мягкие ткани горла и голосовых связок таким же образом, как они влияют на шейку матки.

3. Красные цвета одежды
Розы и красный на самом деле являются цветами любви и не имеют ничего общего с конфетами в форме сердца. Испытания, проведенные американскими исследователями, показывают, что женщины во время овуляции чаще достигают одежды в оттенках этих цветов. Предполагается, что этот странный симптом фертильности может быть связан с подсознательной необходимостью привлечь внимание мужчин к их сексуальности. Выбор привлекательного цвета идет рука об руку с чуть более сложным кроем одежды – более охотно выбираются юбки меньшего размера, платья, топы для открытия тела. Провокационное платье это еще не все. Овуляция также влияет на то, как женщины двигаются – движения становятся более сексуальными и привлекательными.

4. Твердое рукопожатие
Если после приветствия кто-то признает, что у нас крепкое рукопожатие, он, вероятно, оценил гораздо больше, чем силу. Сотрудник университета Колорадо сделал удивительное открытие. Ему удалось определить, что крепкая рука может быть внешним сигналом высокой рождаемости . Хотя до сих пор считалось, что сильное рукопожатие является хорошим кандидатом для мужа, оказывается, что аналогичный критерий может применяться к представительницам слабого пола.

6 признаков овуляции о которых говорит ваше тело

5. Более привлекательное лицо
Когда мы смотрим на лицо младенца, довольно сложно догадаться, мальчик это или девочка. Из-за гормонов только позже в жизни ребенка, его тело становится более типичным для его пола. Весь процесс длится до конца периода полового созревания. В случае девочек эти изменения происходят более эффективно и в некоторой степени также могут наблюдаться в момент, когда они подвергаются овуляции. Наши губы становятся более полными, щеки более пухлыми, глаза ярче, а кожа более гладкой. Все эти изменения мы обязаны повышенному уровню эстрогена, что делает нас просто более привлекательными с точки зрения мужчин. Стоит отметить, что этот необычный признак овуляции не очень хорошо виден, когда мы применяем макияж .

6. Стройность фигуры
Каждая женщина знает, как часто в голове появляется мысль о том, что пришло время окончательно сбросить вес. Твердое решение перейти на здоровую диету не обязательно должно быть связано с осознанием предстоящего события или другого важного для нас события, что всегда дает стимул для составления аналогичных планов. Повышение мотивации работать над собственным телом также может быть связано с наступающей овуляцией, что опять-таки оправдано желанием пробудить интерес мужчин. Поэтому неудивительно, что в это время женщины обычно выбирают менее калорийные блюда.

Оставить комментарий

Send this to a friend