8 Марта без дежурных подарков

150
0
Share:

8 Марта без дежурных подарков

8 Марта без дежурных подарков

Чтобы подарок на Международный женский день не выглядел как формальность, предлагаем подборку вариантов, которые будут радовать еще долго после праздника.

Занятия боксом

Бокс из спорта серьезных парней в полуподвальных помещениях превратился в безопасный вид тренировок в новых модных студиях, где появляется все больше групп для девушек. Причин этому множество: во-первых, бокс предполагает высокие кардионагрузки, которые эффективны для того, чтобы быстро прийти в спортивную форму; во-вторых, это отличная возможность выплеснуть все негативные эмоции и стресс, хорошенько молотя грушу; в-третьих, бокс дает возможность постоять за себя в экстренной ситуации, и даже если ее никогда не возникнет, ваша девушка будет чувствовать себя сильной и уверенной.

8 Марта без дежурных подарков

Современный уход за кожей

Сегодня женщины все реже покупаются на маркетинговые уловки косметических брендов и все больше увлечены профессиональным и эффективным уходом за кожей. Именно поэтому у высокотехнологичного устройства в качестве подарка больше шансов на успех, чем у красивой баночки. Удачный пример: прибор для микродермабразии Philips VisaCare. Его система DualAction сочетает вакуумный массаж и пилинг. В результате кожа становится более подтянутой и сияющей. Чтобы выбрать VisaCare в подарок, не нужно никаких особых знаний — устройство подходит для всех типов кожи, а его бережное воздействие доказано клиническими исследованиями. Лишних хлопот своей хозяйке VisaCare не доставит — пользоваться им нужно всего 5 минут два раза в неделю.

8 Марта без дежурных подарков

Электрическая зубная щетка с интеллектуальным датчиком

Даже если вам кажется, что вы уже подарили своей девушке все возможные девайсы, то всегда найдется новая удачная опция. И вот одна из них — электрическая зубная щетка Philips DiamondClean Smart с технологией Smart Sensor, которая может давать инструкции и индивидуальные рекомендации. При пользовании щеткой улучшается здоровье полости рта — и это доказано клиническими испытаниями. Устройство подсказывает, где необходим дополнительный уход и более интенсивная чистка. В результате удаляется в 10 раз больше налета, а состояние десен становится лучше в 7 раз. Красивая улыбка — действительно хороший продарок.

8 Марта без дежурных подарков

Выходные в новом городе

Походы по кафе и музеям Петербурга, брассери и художественные салоны Парижа, древние храмы и праздник цветения сакуры в Киото — все эти нематериальные подарки по-настоящему бесценны. Билет в любимый город и букинг отеля на пару дней — действительно удачный сюрприз. Что немаловажно, все можно оформить за полчаса, не выходя из-за рабочего стола. Перед тем как выбрать страну, проверьте наличие у любимой действующего загранпаспорта и виз, чтобы в случае их отсутствия ориентироваться на внутренний туризм.

8 Марта без дежурных подарков

Ручной отпариватель для одежды

Самое важное — он делает жизнь значительно проще. С легким и компактным ручным отпаривателем для одежды Philips можно гладить вещи быстро и просто в любой ситуации и в любом месте. Не нужны ни гладильная доска, ни специальные средства для глажки. Отпариватель удобно брать с собой в путешествие, чтобы всегда выглядеть безупречно. Отличное решение, если ваша девушка не любит тратить время на быт.

8 Марта без дежурных подарков

Мультистайлер

Различные укладки — это возможность примерять на себя новые образы, не предпринимая никаких радикальных мер. Мультистайлер Philips StyleCare позволяет делать это с исключительно бережным отношением к волосам благодаря защитному керамическому покрытию. В комплекте с различными насадками и аксессуарами для укладок идет гид по стилю, с которым будет легко примерить любой из 15 образов. Ваша девушка оценит такое чуткое внимание.

8 Марта без дежурных подарков

Образовательный курс

Один из лучших способов показать, что вы действительно знаете свою девушку и для вас важно, что ей интересно, — помочь ей развиваться в той области, которая ее увлекает. Для этого можно подарить образовательный курс. Лекции по истории кино или литературы, уроки вокала или игры на музыкальном инструменте, запись в художественную студию или на мастер-классы по танцу, курс по любительской робототехнике или вождению машины. Самое важное — выбрать именно то, что является страстью вашей девушки, а не то, что было бы интересно вам. Поэтому не дарите курс по авиамоделированию, если раньше ваша возлюбленная не была замечена в страсти к самолетам.

8 Марта без дежурных подарков

Спокойный сон

Удобный матрас, эргономичная подушка, шелковое постельное белье или ночная рубашка — любая из этих вещей сделает сон комфортнее и приятнее. А возможность хорошо отдохнуть и восстановиться поможет вашей девушке укрепить свое здоровье, сопротивляться ежедневному стрессу, лучше выглядеть и просыпаться в хорошем настроении. Сложно переоценить такой подарок.

8 Марта без дежурных подарков

Источник: rbc.ru

Оставить комментарий

Send this to a friend