Афродизиаки

137
0
Share:

Афродизиаки – это вещества, которые на протяжении веков приписывались определенным свойствам. С древних времен считалось, что некоторые продукты обладают свойствами, которые увеличивают сексуальное возбуждение и плодовитость. Эффективность афродизиаков зависит от их дозы, а также от пола человека, который решает их использовать.

АФРОДИЗИАКИ
В случае афродизиаков, приобретенных через Интернет или в секс-шопах, следует соблюдать особую осторожность, строго следуя инструкциям в информационных листках, прилагаемых к препаратам. Обычно считается, что афродизиаки проявляют оптимальную активность при использовании в малых дозах. В настоящее время, помимо пищевых продуктов, специй и ароматов, в косметику и парфюмерию иногда добавляют афродизиаки в форме человеческих феромонов, что, по мнению производителей, должно повысить привлекательность человека, использующего их.

ПРИРОДНЫЕ АФРОДИЗИАКИ
Одним из самых известных природных афродизиаков является красное вино . Помимо этого, среди духов, обладающих свойствами, усиливающими сексуальное возбуждение, упоминаются шампанское, бренди, вермут и белый портвейн. В любом случае, будьте осторожны, чтобы не переусердствовать с количеством потребляемого напитка, потому что при употреблении в избытке он оказывает совершенно противоположное действие, чем афродизиак (в том числе ослабляет эрекцию и вызывает сухость влагалища).

Другой рядом с алкоголем – шоколад афродизиака . Идеальным решением для приготовления напитка, который действует как афродизиак, является добавление, например, тертого шоколада, имбиря и корицы в кофе. Шоколад, употребляемый в больших дозах, снимает усталость и улучшает настроение, стимулируя выработку в организме таких нейротрансмиттеров, как норэпинефрин и серотонин .

Афродизиаки

Happy playful young couple eating together in the kitchen

Другие природные афродизиаки (которые веками использовались специально для производства любовных напитков) включают гвоздику, тмин, ваниль, анис, кориандр и кардамон . Также трюфели и сельдерей считаются продуктами, стимулирующими сексуальное желание . Среди природных афродизиаков можно также включить специфические ароматы. Помимо духов они используются в виде эфирных масел. Наиболее эффективными афродизиаками в виде ароматов являются ароматы жасмина, сандалового дерева, корицы, магнолии, апельсина, лаванды, пачули и иланг-иланга (сладкая ягода). Эти ароматы можно успешно добавлять в форме масла для ванн или любимых бальзамов.

АФРОДИЗИАКИ ДЛЯ МУЖЧИН
Самые популярные афродизиаки для мужчин включают морепродукты . Это связано с тем, что, как правило, они содержат в своем составе большое количество цинка , фосфора и магния , что стимулирует выработку тестостерона . Среди основных афродизиаков для мужчин, когда речь идет о морепродуктах, выделяются креветки и устрицы (по-видимому, любимое блюдо легендарной Казановы). Специи для мужчин, вызывающих желание секса, – мускатный орех и имбирь, а фрукты среди фруктов – арбузы, персики, инжир и абрикосы.

ПИЩА, СОДЕРЖАЩАЯ АФРОДИЗИАКИ
Начиная с древности, афродизиаки в пище, предназначенной для мужчин, были функцией укрепления организма и увеличения полового влечения . Среди таких продуктов лидируют позиции спаржа, куриные яйца и чеснок. Афродизиаки также считаются блюдами на основе бобов, чечевицы и сои, а также тыквенных семечек. В древние времена основным афродизиаком был также мед, используемый в качестве основы для приготовления «любовных напитков». Продукты, нацеленные на увеличение желания секса, чаще всего приправляют укропом, базиликом, перцем чили, кунжутом или мускатным орехом. Популярным блюдом, служащим афродизиаком, являются помидоры с базиликом и сыром моцарелла.

Оставить комментарий

Send this to a friend