Болезнь Альцгеймера в крови тест на один шаг ближе’

40
0
Share:

Болезнь Альцгеймера в крови тест на один шаг ближе'

Точный тест крови может ускорить исследования для лечения деменции

Исследователи говорят, что они могут точно идентифицировать людей на пути к развитию болезни Альцгеймера до появления симптомов, которые могли бы помочь в ходе испытаний препарата.

Американские ученые смогли использовать уровень белка в крови для прогнозирования ее наращивание в головном мозге.

Эксперты Великобритании сказал, что результаты были многообещающими – и шаг к надежный анализ крови для болезни Альцгеймера, чтобы ускорить исследования слабоумия.

Но более крупные исследования необходимы в первую очередь.

Болезнь Альцгеймера является наиболее частой причиной слабоумия, пострадало более 520000 человек в Великобритании, в основном лиц старше 65 лет, и миллионы по всему миру.

В настоящее время нет лечения, чтобы остановить болезнь.

До 20 лет до людей развивается потеря памяти и путаница, что характерно, разрушающего сгустки Альцгеймера начала белка, чтобы создать в их мозги.

Но дорогостоящий, трудоемкий позитронно-эмиссионная томография (Пэт) мозга, в настоящее время единственный способ проверить это.

Белок бета амилоид может накапливаться в головном мозге людей с болезнью Альцгеймера

Исследователи из Вашингтонского университета Школа медицины в Сент-Луисе, штат Миссури, писать в неврологии, измеренные уровни одного белка, называемого бета-амилоида в крови 158 взрослых в возрасте старше 50, чтобы увидеть, если это совпало с уровнями, обнаруженными на сканирование головного мозга.

Он сделал, но только 88% времени – который не является достаточно точным для диагностических тестов.

Когда исследователи совместили эту информацию с другими факторами риска для этого заболевания – возраст старше 65 и людей с генетической вариант под названием APOE4, который, по крайней мере, утраивает риск заболевания – точность анализа крови улучшились до 94%.

  • Изменения образа жизни, которые могут снизить риск деменции
  • Новый тип деменции выявлены
  • Сила музыки: хор слабоумие Вики Макклюр в

Старший автор исследования Рэндалл Дж Бейтман, профессор неврологии, говорит, Это сейчас может помочь экране намного больше людей, чем дорогие сканирование мозга.

“Это означает, что мы можем более эффективно обучаться участников клинических испытаний, которые помогут нам найти лечение быстрее, и может иметь огромное влияние на стоимость болезни, а также человеческих страданий, что с ней связано”, – сказал он.

Участникам испытаний должны быть изменения мозга Альцгеймера на ранней стадии, такие как накопление амилоида – но никаких когнитивных проблем.

Это так ученые могут работать, если лекарства проверены в испытаниях на самом деле может предотвратить слабоумие, вызванные болезнью Альцгеймера.

Доктор Джеймс Пикетт, директор по исследованиям Общества Альцгеймера заявил: “Это невероятно захватывающий областью прогресса в исследовании слабоумия.

“Но важно отметить, что это не Анализ крови на слабоумие – это говорит нам, что амилоидные отложения в мозге, которые являются признаком болезни Альцгеймера, а также у здоровых пожилых людей тоже.”

Тестирование на наркотики раньше

Доктора Пикетта добавил: “этот тест позволит ускорить научные исследования слабоумия путем выявления людей, подверженных риску развития болезни Альцгеймера, которые могут быть пригодны для клинических испытаний, направленных на предотвращение или задерживает развитие слабоумия.

“В то же время, мы с нетерпением ждем результатов более крупные исследования, чтобы подтвердить этот анализ крови.”

Доктор Imarisio Сара, от исследований болезни Альцгеймера в Великобритании, заявил: “повышение точности анализов крови уже давно не является целью для исследователей и используя дополнительную информацию о генетическом риске для укрепления теста, как это является обнадеживающим шагом вперед.

“Сейчас очень важный момент, чтобы инвестировать в исследования, чтобы понять возможные выгоды от анализ крови на болезнь Альцгеймера и начинаем тестировать потенциал изменить жизнь раньше наркотики”.

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend