Четыре-в-одном таблетки, предотвращает третьего проблемы с сердцем

29
0
Share:

Четыре-в-одном таблетки, предотвращает третьего проблемы с сердцем

Ежедневно таблетки, содержащие четыре лекарства могут уменьшить количество инфарктов и инсультов на треть, показывает исследование.

В polypill содержит разжижающие кровь аспирин, для снижения уровня холестерина статинами и два препарата для снижения артериального давления.

Исследователи – в Иране и Великобритании – сказал, что у таблеток есть огромное влияние, но стоили просто копейки в день.

Они предлагают давать его всем старше определенного возраста в бедных странах, где врачи имеют меньше возможностей, и они в меньшей степени способны оценивать людей.

Ишемическая болезнь сердца и инсульт являются двумя главными причинами смерти во всем мире погибло более 15 миллионов человек в год.

Курение, ожирение и делать небольшие физические нагрузки повышают риск нездорового сердца.

Исследование, опубликованное в журнале “Ланцет”, был основан более 100 деревень в Иране и приняли участие около 6800 человек.

Половина людей была предоставлена polypill и советы о том, как улучшить свой образ жизни, с другой половиной просто получить консультацию.

После пяти лет были:

  • 202 основных сердечно-сосудистых событий в 3,421 люди получают polypill
  • 301 в 3,417 не получишь пилюлю

Такими темпами, давая профилактический комбинированный препарат для 35 человек предотвратил бы один из них развиваются серьезные проблемы с сердцем в течение пяти лет.

“Мы предоставили доказательства в развивающихся или стран со средним уровнем доходов – и это много стран, – что эта стратегия заслуживает внимания,” профессор Том Маршалл из Университета Бирмингема, сказал Би-би-си.

В polypill привело к большому снижению “плохого” холестерина, но и незначительно влияет на артериальное давление, исследование показало.

Препарат был дан людям старше 50 лет, есть ли у них есть проблемы с сердцем или нет.

Треть британцев с высоким кровяным давлением не знают, что они имеют условие

“С учетом доступности polypill, есть значительный потенциал, чтобы улучшить здоровье сердечно-сосудистой системы и предотвратить ведущую причину смерти”, – сказал д-р Низал Sarrafzadegan, Исфахан Университета медицинских наук, Иран.

Идея polypill была примерно с 2001 года, но это первое серьезное испытание, чтобы доказать свою эффективность.

  • Вы знаете, ваше сердце возраст?
  • ‘Мне было 24 лет, и умер в течение пяти минут
  • – Я не знала, что молодые люди могли бы штрихов
  • Ненормированный рабочий день ‘связаны с риском инсульта’

В Великобритании и других благополучных странах врачи имеют времени, чтобы оценить потребности отдельных пациентов и широкий выбор различных препаратов, таких как статины, чтобы выбрать из.

“В Великобритании, плюсов было бы больше окраинным и вы, вероятно, хотели бы клинические испытания, чтобы увидеть какие-либо преимущества по сравнению с тем, что предлагают в данный момент”, сказал профессор Маршалл.

Также препарат не лицензирован в Великобритании и будет сложно получить одобрение.

Британского фонда сердца сказал, что треть британцев с высоким кровяным давлением не знают, что они имеют состояние.

“Это означает, что главным приоритетом в Великобритании является определение больше людей, которые не понимают, что они имеют высокий уровень холестерина или высокое кровяное давление, и помочь людям выписывают лекарства, чтобы принимать их, как предписано,” благотворительность говорит.

За Джеймса в Twitter.

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend