Что съесть, чтобы похудеть

111
0
Share:

10 продуктов, которые снижают аппетит

Похудение является серьезной задачей, и часто борьба обречена на провал. Тем не менее, есть 10 продуктов, которые позволяют сократить порции обеда и защитить себя от голода и поспешных закусок. По словам диетологов из Университета Иллинойса, причина постоянного голода во время диеты для похудения является основной – желудок и вся пищеварительная система привыкли к большим порциям, быстро реагируя на их уменьшение, и в результате возникает растущее чувство голода. В результате большинство диет не длятся дольше недели. Однако, по мнению исследователей, существуют виды пищи, которые могут быть обмануты желудком и заставляют его отправлять сигналы о сытости в мозг раньше, позволяя уменьшить порцию, не рискуя вернуть голод. Weekly Time представило самые важные из них.

Что съесть, чтобы похудеть

1.  Авокадо
Половина авокадо, добавленного к ужину, заставит человека, который худеет, чувствовать себя сытым до вечера. В случае женщин 22 процента респонденты чувствовали себя более сытыми после такого ужина, и у всех было 24 процента. меньшая готовность перекусить на три часа позже, чем во время ужина с тем же количеством калорий, но без авокадо. Эти результаты были опубликованы весной в журнале Nutrition. Диета из авокадо не полезна для всех – это фрукт, который способствует выработке холестерина и содержит большую часть этого соединения среди фруктов, доступных на рынке.

2.Фасоль, орехи, горох
Хотя многие диеты исключают из меню абсолютно эти овощи, бобы, нут, горох и чечевица на самом деле являются богатым источником антиоксидантов, витамина В, пищевых волокон и железа. При одном условии – горох нельзя варить, а другие овощи нужно вымачивать и варить на медленном огне (консервированные овощи имеют небольшую ценность). Перед их потливостью, на которую жалуются женщины, он защищает готовку чайной ложкой тмина. Употребление их в пищу, согласно исследованию Университета Техаса, опубликованному в журнале “Ожирение”, фактически предотвращает употребление больших порций на обед; причина в том, что в них содержится большое количество растительных волокон. Согласно исследованию, содержание этих овощей в меню заставляет людей терять вес на 31 процент. Случаи чувствуют себя более полно, чем в меню без этих овощей.

3. Супы
В рационе следует обратить особое внимание на овощные супы, – утверждают ученые из Университета штата Пенсильвания. Чаша такого супа для первого обеденного блюда уменьшает размер съеденной порции, особенно пищи с мясным содержанием, на 20%. По словам диетолога Beth Saltz, популярного в США продовольственного портала, супы «очень важны для нашего аппетита, потому что они наполняют желудок и дают мало калорий.

4. Маринады
Маринованные огурцы, кимчи, квашеная капуста и другие маринованные овощи, содержащие короткоцепочечные жирные кислоты (SCFA), согласно исследованию, опубликованному в Анналах Нью-Йоркской академии наук, «облегчают связь между пищеварительным трактом и мозгом». SCFA стимулирует выработку гормонов, которые проникают через гематоэнцефалический барьер и регулируют систему сигнализации аппетита. Овощи квашеной капусты являются отличным источником пробиотиков, которые способствуют росту кишечных бактерий, которые регулируют их работу. Согласно последним исследованиям, пробиотики с добавлением инулина снижают аппетит, что приводит к снижению веса. Однако стоит помнить, что маринованные овощи довольно проблематичны для людей с функциональными нарушениями печени и вызванными ими метеоризмом – они не рекомендуются для них.

5. Чили
Порошок чили давно признан отличным диетическим средством. Содержит капсаицин. Этот алкалоид, растворимый в спирте и жирах, значительно ускоряет обмен веществ. По словам исследователей из голландского Маастрихтского университета, его добавление к горячему обеду заставляет нас есть меньшую порцию. Согласно результатам их исследований, включенным в письмо «Аппетит», порция менее 1/4 чайной ложки порошка (если не самые сильные виды мексиканского перца, потому что даже самые сильные любители острых специй не выдержали этого) во всей еде заставляет нас есть до 30 процентов. меньше, быстрее испытываешь чувство сытости. Согласно исследованиям, чили потребляют 75%. калории, которые составляют их ежедневные потребности, в то же время они не чувствуют желания есть большие порции или аппетита к закускам. Обратное случается с людьми, которые не едят чили – даже после того, как съели 100-процентные порции. Суточная потребность в калориях у них еще есть аппетит.

6. Темный шоколад
Стоит подчеркнуть, что темный шоколад – это не просто горький шоколад, а шоколад с содержанием более 60 процентов. Кака, oa лучший так называемый черный шоколад, который имеет более 70 процентов какао. По мнению ученых из Университета Нью-Йорка, употребление черного шоколада ежедневно в небольших дозах снижает кровяное давление, оказывает благотворное влияние на сердце и способствует более быстрому восстановлению нейронов в мозге. В отличие от внешнего вида, он также быстро создает впечатление начинки, в отличие от молочного шоколада, который даже синтезирует для употребления дополнительные соленые и сладкие закуски. Согласно исследованию в журнале Nutrition & Diabetes, люди, которые едят черный шоколад, потребляют порции на 17 процентов. менее калорийен, чем люди, которые его вообще не едят.

7. Яйца
Но приготовленные, без яичницы или яичницы! По словам исследователей из университета Миссури, яйца всмятку или яйца вкрутую во время завтрака позволяют подождать до обеда или ужина без перекуса. Это является результатом потребления белка – потребление пищи с калорийностью 300 ккал, содержащей 30-39 граммов белка из просто яиц, вызывает чувство наполнения и снижает вероятность голодания в течение нескольких часов. Употребление такого завтрака с высоким содержанием белка также означает, что к концу дня мы съедим меньше калорий.

8. Арахис
Согласно результатам исследования, опубликованным в Британском журнале питания, женщины, страдающие ожирением, которые ели 42,5 г арахиса в день или 3 чайные ложки арахисового масла и цельнозерновых хлопьев проса с молоком и апельсиновым соком на завтрак, не чувствуют себя голодными даже до 12 часов. дольше, чем женщины с той же тушей, что не ели арахис. «Арахис создан для контроля вашего аппетита, так как он содержит ненасыщенные жирные кислоты, белки и клетчатку».  Арахис с добавлением углеводов, например, из коричневого риса, фруктов или каши, вызывает снижение уровня сахара в крови и замедляет пищеварение. Стоит, однако, отметить, что люди с повышенной кислотностью должны есть их осторожно – они есть только.

9. Овсяная каша
«Твердую или мягкую горячую овсяную кашу по-шведски редко подают на польский стол, в то время как хлопья и мюсли с холодным молоком не оказывают такого положительного эффекта, как это происходит», – говорится в исследовании, опубликованном в журнале Американского колледжа питания. Испытуемые съели 250 ккал пищи, состоящей из зерновых хлопьев или овсянки, с добавлением холодного или горячего молока с калорийностью 113 ккал. У съеденной каши было больше сытости, они больше не были голодны, и они не хотели есть что-либо до обеда по сравнению с людьми, которые едят хлопья. Это связано с тем, что овсянка богата растительными волокнами и содержит бета-глюкан – простой сахар, присутствующий в овсяных волокнах, регулирующий пищеварение. Кроме того, согласно исследованиям, проведенным среди детей с гиперхолестеринемией.

10. Сыворотка
Лучше всего пить кислое молоко без сыворотки. Иногда на рынке имеется сыворотка для непосредственного потребления. Согласно исследованию, опубликованному в журнале «Аппетит», питьевая сыворотка снижает аппетит. Люди, которые пили сыворотку, ели на два часа позже, чем те, кто пил регулярные, богатые сахаром фруктовые напитки. Сыворотка – это то, что бактерии действительно любят в пищеварительном тракте – она подавляет рост патогенных микроорганизмов и грибков, а также способствует развитию бактерий, которые защищают от инфекций.

Что съесть, чтобы похудеть

Оставить комментарий

Send this to a friend