Давать детям меньше сахара и больше овощей в детском питании’

97
0
Share:

Давать детям меньше сахара и больше овощей в детском питании'

Количество сахара в детском питании должны быть ограничены и родители должны дать своим маленьким детям больше овощей, чтобы остановить их развитие сладкоежка, отчет от специалистов детского здоровья, говорит.

Он предупреждает, что даже детское питание с пометкой “без добавления сахара” часто содержит сахара с медом или фруктовым соком.

Родители должны предлагать слишком горький вкус, Королевский колледж педиатрии и Детского Здоровья рекомендует.

Это позволит защититься от кариеса, неправильного питания и ожирения.

Рекомендации-это один из многих включенных в отчет о том, как улучшить здоровье детей в Великобритании.

Сокращения детского ожирения является ключевым приоритетом во всех частях Великобритании, в Англии и Шотландии в совершении снижение вдвое темпов к 2030 году.

Таргетинг пищи с высоким содержанием сахара и жира является важной частью этой цели, после введения налога на сладкие напитки в Англии в 2018 году.

В докладе говорится, что правительство должно ввести обязательные ограничения на количество сахара, включая сахар в плодах, в детское питание.

Многие из них могут содержать высокие уровни естественного и добавленного сахара, это говорит, несмотря на ярлыки, свидетельствующими об обратном.

В докладе говорится, что младенцев не следует давать сладкие напитки. Вместо этого, они должны иметь сахар в натуральной форме, такие как свежие фрукты, молоко или несладкие молочные продукты.

Проф Мэри Fewtrell, питание для Королевского колледжа педиатрии и детского здоровья, говорит, продукты для отъема детей зачастую содержат высокий процент фруктами или сладким вкусом овощей.

“Протертые или жидкие продукты детского питания упаковываются в мешки также часто имеют высокую плотность энергии и высокая доля сахара”, – сказала она.

“Если высосанные из мешка, ребенок тоже скучает по возможность узнать о еде с ложки или кормить себя.

“Детское питание могут быть изготовлены без добавления сахара, Если сахар поступает из фруктов – но все сахара оказывают одинаковое воздействие на зубы и на обмен веществ.”

Брокколи и шпинат’

Она сказала, что младенцы предпочитают сладкий вкус, но родители не должны усиливать это.

“Дети очень хотят попробовать разные вкусы, если они дали шанс,” Проф Fewtrell сказал: “и это важно, что они познакомятся с разнообразием вкусов, в том числе более горькие продукты, такие как брокколи и шпинат, с юных лет.”

Проф Fewtrell также говорит, что родители должны быть осведомлены о воздействии сахара.

“Избыток сахара является одной из основных причин развития кариеса, который является самым распространенным болезни полости рта у детей, затрагивает почти четверть (23%) из пяти-летних”.

Она добавила, что потребление сахара способствует также детям с избыточным весом и ожирением.

Научно-консультативный комитет по питанию рекомендует сахаром обеспечивает не более 5% общего потребления энергии для лиц в возрасте двух лет и старше, и еще меньше для детей в возрасте до двух.

Но результаты от национальной диеты и обследования питание рекомендовать средняя суточная доза для детей в возрасте от одного с половиной до трех лет, в 11,3% – вдвое больше, чем рекомендуемое количество.

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend