Диета будущего отца

115
0
Share:

Перед тем, как вы планируете ребенка, организуете свой рацион, – убеждают специалисты. Причина? То, что папа ест каждый день, может повлиять на качество его спермы и, следовательно, на плодовитость и шансы зачать ребенка.

Что увеличивает фертильность мужчины?
Диета будущего отца должна быть богата селеном, магнием, цинком, витаминами Е и С, говорят диетологи. Именно эти микроэлементы оказывают огромное влияние на качество спермы, ее количество и активность. Поэтому при подаче заявления на ребенка не только партнер должен заботиться о ее рационе. Это относится и к мужчине.

Проверьте: у вас есть проблемы с эрекцией? Проверьте идеальную диету для потенции

– Микронутриенты влияют на мужскую фертильность. Они необходимы при выработке тестостерона, влияют на мужскую потенцию. В конце концов, они влияют на качество спермы, среди прочего о подвижности ведьм, защищают ДНК сперматозоидов, предотвращают их повреждение, защищают человека от снижения производства сперматозоидов.

Более высокий потенциал благодаря цинку и селену
Итак, с чего начать плодородную диету? Его основными ингредиентами являются цинк и фолиевая кислота. Их взаимодействие влияет на выработку спермы. Сам цинк, в свою очередь, играет важную роль в метаболизме мужских гормонов, способствует выработке новых сперматозоидов и регулирует жизнеспособность сперматозоидов.

– Цинк в первую очередь предотвращает истощение тестостерона и, таким образом, уменьшает количество сперматозоидов. Он также защищает человека от нарушений потенции и гипогонадизма, или дисфункции яичек, объясняет специалист. Поэтому важно вводить в рацион красное мясо, рыбу и птицу. Он также должен включать цельные зерна и семена бобовых, например бобы. Источником фолиевой кислоты являются зеленые листовые овощи, например, салат.

Однако цинк не единственный минерал, который влияет на фертильность. Будущий отец также должен позаботиться об уровне селена в организме. Этот минерал участвует в процессе создания антиоксидантов, что оказывает огромное влияние на качество спермы. Он отвечает, среди прочего для подвижности сперматозоида, и, следовательно, его способность достичь яйцеклетки женщины. Селен также необходим для производства тестостерона.

– Мужчины с низким уровнем селена в организме, имеют низкое либидо и меньшее желание секса. Его соответствующий уровень повышает выработку тестостерона и, следовательно, сексуальное желание. Селен может поставляться с соответствующими добавками, однако диетологи рекомендуют в первую очередь к меню: морскую рыбу, сырые зерновые продукты, муку из не просеянной муки, чеснок, грибы и помидоры.

Диета будущего отца

Важность витаминов для потенции
Витамины также влияют на мужскую фертильность. Прежде всего, витамин Е. Употребление в пищу продуктов, богатых витамином Е, повышает потенцию у мужчин. Кроме того, этот витамин принимает активное участие в процессе производства сперматозоидов, влияет на активность и продолжительность жизни сперматозоидов. Его недостаток, в свою очередь, снижает секрецию гормона гонадотропина, который может способствовать опасным проблемам дегенерации сперматозоидов и фертильности, – объясняет диетолог.

Его уровень может быть легко дополнен простыми продуктами. Рекомендуемый список – это прежде всего растительные продукты – растительные масла: подсолнечное, кукурузное, соевое, рапсовое, грецкий орех, миндаль, грецкие орехи и земля, семена, цельное зерно и ростки.

Витамин С дополняет витамин Е. Он является важным антиоксидантом, воздействующим на сперму, его функция заключается в защите ДНК спермы от повреждения свободными радикалами. Это также предотвращает слипание спермы. – Его недостаток, в дополнение к снижению иммунитета и слабости организма, приводит к уменьшению подвижности сперматозоидов и уменьшению их количества. Этот витамин также улучшает всасывание микроэлементов, которые участвуют в образовании сперматозоидов. Где ее искать? В первую очередь во фруктах и ??овощах – черная смородина, красный и зеленый перец, брюссельская капуста, цветная капуста, шпинат, цитрусовые, в красной и белой капусте, также квашеная капуста.

Как должна выглядеть диета будущего отца?
– Меню будущего отца должно быть в первую очередь полноценным, богатым необходимыми витаминами и минералами. В меню стоит добавить ржаной хлеб, цельнозерновые хлопья, макароны из не просеянной муки и густую крупу. Вместо этого следует отказаться от белого хлеба, традиционных макарон и блюд, приготовленных на основе пшеничной муки. Также стоит отказаться от подслащивания.
– Однако в рационе необходимо употреблять большое количество овощей и фруктов. Люди, планирующие зачатие, должны стараться основывать свой рацион на основе здоровых жиров, таких как: масло виноградных косточек, рапсовое масло, оливковое масло или льняное масло. Также стоит включить в свой рацион грецкие орехи, фундук и тыквенные семечки. Избегайте переизбытка насыщенных жиров, содержащихся в жирном мясе, сладостях, продуктах, которые подают в барах быстрого приготовления и в «готовых» продуктах. Давайте также помним, что чрезмерное потребление «плохих» жиров нарушает работу репродуктивных органов

Оставить комментарий

Send this to a friend