Это значит, что он не ушел: как радиоаппаратура помог мой глухой сын

52
0
Share:

Это значит, что он не ушел: как радиоаппаратура помог мой глухой сын

Пять-летний Levindinos можете присоединиться в теперь, когда он радиоаппаратура

Имея радио помощь дал пять-летний Levindinos Анастасиу, кто имеет потерю слуха, “новую жизнь”, – говорит его мама.

СПИД состоят из двух частей – ребенок носит приемник с их слуховым аппаратом и человеком, которого они хотят услышать носит передатчик, отфильтровывать фоновые шумы.

Общество Национальный глухих детей говорит Больше советов должны платить за них.

Но местные власти говорят, что средства ограничены.

Levindinos был диагностирован с легкой до умеренной потери слуха на оба уха, когда ему было всего несколько месяцев.

Но у него не было доступа к радио помощь, пока ему не исполнилось четыре, и боролись в детской.

“Он использовал, чтобы попасть в неприятности, в ясли он пошел”, – говорит его мама Софи.

‘Возможности для обучения’

Дети с потерей слуха могут быть даны в £1000 устройств в школе, но и СПИД, редко финансируются для домашнего использования – так что семьи могут использовать их в машине и на открытом воздухе, или когда дети делают домашнее задание или другие мероприятия.

Семья Анастасиу живет в Лейтоне, на востоке Лондона. Их местная власть не финансирует домашняя радиоаппаратура, поэтому Софи решила оплатить сама.

Она говорит, что это приносит реальные результаты.

“У него была новая жизнь, и гораздо больше возможностей учиться.

“Levindinos можете принять участие; он не ушел. Это делает реальную разницу потому что без них, он всегда хочет быть рядом со мной, чтобы убедиться, что он слышит, что я говорю.

“С ними, он может цикл с его передо мной друзья, не отставать, так что я могу поддержать его.”

Она говорит, что это несправедливо, что не все глухие дети имеют подобный доступ.

По оценкам общества Национальный глухих детей около 11 500 детей живут в 43 английский территории совета, что не Фонд борьбы со СПИДом.

Он говорит, что ситуация стала лучше, с количество советов, предоставляя им, поднявшись с 77 в 2016 году до 109 сейчас.

Есть более 45000 глухих детей в Великобритании в целом. В Северной Ирландии, все дети имеют право на дом радиоаппаратура, в то время как в Шотландии и Уэльсе большинство услуг не предлагают их.

‘Переломный момент’

Джо Кэмпион, от НЦД говорит: “тысячи молодых глухих детей по всей стране выбрасывают в радио-помощи лотереи, где их шансы иметь дома основаны на их почтовый индекс, а не на их потребностях.

“Это трагическая трата потенциала и глубоко несправедливым”.

Она добавила: “радио помогает повысить у ребенка шансы на собирание язык, уменьшить влияние фонового шума и поможет в ситуациях, когда лицом к лицу разговоры сложно, как играть на улице или поездки в автомобиле.”

Но Anntoinette Брэмбл, председатель ОО детей и молодежи Совета местного самоуправления, Ассоциации людей, сказал: “общество Национальный глухих детей ошибочно полагать, что советы обязаны поставить радиоаппаратура. Однако, как можно сделать так, потому что они знают, что глухота может сделать жизнь невероятно трудным для некоторых детей, которые испытывают его.

“Несмотря на огромное давление и напряжение на советах и школах, они делают все что могут, чтобы помочь глухих и слабослышащих детей получить лучший старт в жизни.”

Но она добавила: “советы доходя до точки, когда денег просто нет, чтобы угнаться за спросом, толкая поддержка детей с особыми образовательными потребностями и инвалидностью в переломный момент”.

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend