Главный врач требует глобальных усилий здравоохранения

70
0
Share:

Главный врач требует глобальных усилий здравоохранения

Профессор Дам Салли Дэвис сказал, что люди не должны быть приняты в мифах вакцины в социальных сетях

Страны должны работать вместе для решения глобальных рисков для здоровья, исходящие главный медицинский офицер Англии сказал.

В своем последнем ежегодном докладе, профессор Дам Салли Дэвис сказал, сосредоточившись на внутренних проблемах может привести к риску неспособности контролировать такие глобальные угрозы, как Эбола.

И она сказала, что учиться у других стран и обеспечило бы НГС не осталась позади.

После девяти лет как Оку, она должна стать мастером Тринити-колледжа в Кембриджском университете.

Профессор Дэвис сказал: “инвестиции в глобальное здравоохранение является умные вещи делать, потому что это в наших взаимных интересах. Это создает лучший мир для нас и для будущих поколений.

“Это помогает держать наше население в безопасности.

“Мы должны инвестировать в системы и решения, которые способствуют тому, что здоровье более справедливого, безопасного и устойчивого.

“То, чему мы учимся за границей, позволит улучшить наш NHS и поддержать наши внутренние усилия, чтобы убедиться, что никто в Великобритании осталось позади”.

Обезьян

Дам Салли привел в прошлом году вспышки оспы обезьян в Великобритании – первые случаи заболевания за пределами Африки с 2003 года.

Она сказала, что сотрудничество Великобритании с нигерийского Центра по контролю и профилактике заболеваний позволило содержать и управлять ситуацией, и минимизации воздействия на здоровье населения.

И, как в очаге 2014 году Сьерра-Леоне от лихорадки Эбола, эксперты Великобритании помогают те, кто имел дело с нынешней вспышки в Демократической Республике Конго.

Еще одним направлением для глобальных инициатив в области здравоохранения должны быть рост неинфекционных заболеваний, включая болезни сердца, инсульты и рак, говорит, Дам Салли.

Они должны быть ведущими причинами смерти в странах с низким уровнем доходов к 2021 году.

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend