Хирурги спасают руку оторвало по электропилой

17
0
Share:

Хирурги спасают руку оторвало по электропилой

Плотник, чья рука повисла на коже и кости после ужасной аварии с электропилой был успешно прикреплен к хирургам.

Энтони Lelliott, 46, почти полностью оторвало левую руку в двух местах во время резки половиц с электроинструментом.

Потребовалось хирургам в госпиталь Святого Георгия в Южном Лондоне 17 часов, чтобы возместить ущерб.

Они говорят, что это один из самых худших случаев, которые они когда-либо видели.

Консультант пластический хирург Роджер Адларда выполнения начальной 13-часовую операцию со своим коллегой Фарида Али.

Мистер Адларда сказал: “Есть много хирургов, которые, как только они видели, что уровень травмы, думаю, это была исковеркана. [Г-н Lelliott] взял полосу ткани. Пилу он имел изогнутые зубы на нем. Он не просто вырезать приятный прямой линии”.

Рука мистера Lelliott по-прежнему прилагается, но только на кожу и маленький кусочек кости. Он потерял много крови на месте происшествия и не помнит об аварии.

Рука мистера Lelloitt после операции

Он сказал: “я бросился от пилы. Я не знаю, был ли это мой мозг играет со мной, но это было похоже на внетелесный опыт; я мог видеть себя и видеть то, что я сделал. Кровь хлестала всюду”.

“Все, что я помню мимо дверей В и Е и встречает огромное количество людей. Я не мог сосчитать их”.

Мистер Адларда сказал как-то в театр они поняли, что травмы были хуже, чем казалось вначале.

“Мы должны были присоединиться к не только сухожилия, нервы и артерии, но и поставить в пересадку для каждого одного куска ткани, что нам нужно для ремонта.

“Она была описана как промежуточный итог ампутация руки, это было правдой. Тем не менее, он был отрезан почти полностью в двух местах – у основания ладони и снова чуть ниже пальцев, что приводит к двойной уровень ампутации.

“Тогда я знал, что это будет очень долгая операция”.

В первой операции хирургической бригады работали всю ночь, чтобы установить хорошие крови и иннервации столько пальцев, насколько это возможно.

После фиксации сломанных костей, они взяли вены из ноги и нервы Мистера Lelliott с его предплечье, чтобы использовать при ремонте в руке.

Мистер Адларда сказал: “Фарида, и я взял его по очереди, с одним из нас принимают вены из ноги и другие сшивание вены артерии на руке с помощью микроскопа и очень тонкая игла.

“Каждый микрохирургическая реконструкция занимает много концентрации, так что это было полезно, чтобы иметь возможность переключаться между двумя хирургами.

“Мы сделали то же самое для его нервных трансплантатов, собранного с его предплечье, и я отправился любые сухожилия, что я мог.”

После операции, врачи заметили некоторые из кожи на ладони Мистера Lelliott был заражен и умирает, и что его средний палец все еще был слишком сильно поврежден, чтобы быть спасенным.

“Мы приняли решение, что для спасения остальной части его силы, мы бы пожертвовать своим средним пальцем и эффективно бортиком, чтобы помочь восстановить кожу и кости, который пропал из его ладони.”

Следующей проблемой было найти достаточно кожи, чтобы покрыть площадь.

Хирурги решили срезать лоскут кожи с его паха и хирургически похоронить Мистера Lelliott ранен ладонь на рану и оставить его там в течение двух недель вырастут новые покрывала его ладони.

Мистер Lelliott, из Уолтон-он-Темза, Суррей, восстановил некоторые движения в руке и имеет регулярные сеансы физиотерапии, чтобы получить больше функций и, надеюсь, сможет вернуться к работе.

Мистер Адларда сказал: “Тони очень реалистичные вещи. Это никогда не будет нормальной силы для него. Мы надеемся, что ощущение вернется в какой-то степени. У него уже есть Pinch ручки, что очень хорошо, так что он может держать ручку между большим и указательным пальцами.

“Окончательное функции, которые мы хотим восстановить, для чего потребуется еще одна операция, это захват власти, так что он может держать молоток в руках или кружку пива.”

Мистер Lelliott сказал: “уход, который я получил, был фантастическим, и я очень благодарна за все. Слова не могут описать его, потому что я ожидал, чтобы проснуться без руки. Она просто пытается заставить его работать сейчас. Это невероятно, на самом деле, я так благодарна.”

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend