Хорошие кишечные бактерии помогают голодающим детям’

77
0
Share:

Хорошие кишечные бактерии помогают голодающим детям'

Диета, богатая бананы, нут и арахис улучшает кишечные бактерии у истощенных детей, помогая запустить их рост, исследования показывают.

Эти продукты были найдены, чтобы быть особенно хорошо на увеличение здоровые микробы, в исследовании нами детей в Бангладеш.

Рост костей, мозгов и тел тогда более вероятно.

Всемирная организация здравоохранения заявила о 150 миллионов детей в возрасте до пяти лет во всем мире страдают от недоедания.

Как хорошо быть маленькой и слабой, многие недоедают дети в конечном итоге с неполной или “незрелых” сообщества бактерий в кишечнике, по сравнению со здоровыми детьми того же возраста.

Повышение полезных бактерий

Это то, что ученые из Вашингтонского университета в Сент-Луисе, считается, может быть причиной плохого роста – но не все продукты одинаково хороши на устранение проблемы.

Исследователи изучали основные типы бактерий, присутствующих в здоровой кишки бангладешских детей.

И они были тогда проверены, какие наборы пищевыми продуктами росту этих важных бактериальных сообществ в мышей и свиней.

Далее, в течение одного месяца судебного процесса, сообщается в журнале Science, с участием 68 голодающих детей Бангладеш в возрасте 12-18 месяцев, исследователи проверили различные диеты на небольшие группы.

После тщательного мониторинга оздоровления детей, одна диета не выделялся – в котором содержатся бананы, соя, арахис, мука и горох в пасту.

Эта диета был найден, чтобы стимулировать кишечные микробы связаны с костной роста, развития мозга и иммунной функции.

Она также использовала ингредиенты, которые были доступны и приемлемы для людей в Бангладеш.

‘Величайший ремонта’

Профессор Джеффри Гордон из Вашингтонского университета, который возглавлял исследование вместе с коллегами из Международного центра научных исследований в области диарейных болезней в Дакке, Бангладеш, сказал, что цель была “для целевых микроорганизмов, чтобы исцелить”.

“Микробы не вижу бананы или орешки – они просто видят смесь питательных веществ, которые они могут использовать и делиться”, – сказал он.

“Эта формулировка работает лучше в животных и людей, производящих наибольшее ремонта”.

Другие диеты, в которой преобладает риса или чечевицы, поживал менее хорошо, а иногда и поврежденный кишечник еще больше.

Проф Гордон сказал, что это еще не совсем понятно, почему этих продуктов лучше, но сейчас было гораздо больше испытание проводится, чтобы увидеть, если диета имеет долгосрочные эффекты на детский вес и набрать высоту.

“Это сообщество микробов, которые простираются далеко за пределы кишечника”, – сказал он.

“Это тесно связано с состоянием здоровья, и нам нужно понять механизмы, поэтому они также могут быть восстановлены позже в жизни.”

Он добавил, что в других странах, разные продукты могут иметь подобные эффекты.

Что такое микробиом?

  • Ты больше микробов, чем у человека – если посчитать все клетки в вашем теле, только 43% человек
  • Остальное кишечную флору и включает бактерии, вирусы, грибки и одноклеточные археи
  • Геном человека – полный набор генетических инструкций для человека – состоит из 20,000 инструкции называются генами
  • Но добавить все гены в свой микробиом вместе и фигура выходит на Между два миллиона и 20 миллионов микробных генов
  • Он известен как второй генома и связан такими заболеваниями, как аллергия, ожирение, воспалительные заболевания кишечника, болезни Паркинсона, могут ли лекарства от рака работают и даже депрессии и аутизма

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend