Игромании клиника для наркоманов в возрасте от 13 до 25

56
0
Share:

Игромании клиника для наркоманов в возрасте от 13 до 25

Джек Ричи свел счеты с жизнью семь лет после того, как он начал азартные игры в школе

НСЗ открыть свой первый азартные игры клиника для детей и молодежи.

Национальной проблемой азартных игр клиники будут направлены для поддержки наркоманов в возрасте от 13 до 25.

Это в рамках расширения поддержки для тех, кто с пристрастием объявил в британской долгосрочный план, который будет видеть 14 клиники открыты по всей Англии.

Комиссия по азартным играм, который регулирует отрасль, отметил, что чрезвычайно важно людей был легкий доступ для обслуживания и лечения.

Родители одного молодого человека, который покончил жизнь самоубийством после борьбы с пристрастием к азартным играм также приветствовал объявление.

Джек Ричи начал играть с его деньги на обед в местных букмекеров, когда ему было 17. Семь лет спустя, он взял его собственную жизнь.

Его родители Лиз и Чарли, который основал благотворительность азартные игры с жизнью, говорят о серьезности ситуации Джек не был признан.

  • Подростков обрушивается реклама азартных игр’
  • Ставки на одной детско-юношеской футбольной фан-страницы

Они сказали, что их сын видел его азартными играми как “немного удовольствия” в начале. Но вскоре она вышла из-под контроля.

“Но в конце концов он думал, он контролировал его.”

Азартные игры ‘не различает’

Игромании клиника для наркоманов в возрасте от 13 до 25

Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

Сын Лиз и Чарли Ричи покончил жизнь самоубийством, став зависимыми от азартных игр

Лиз Ричи приветствует новости клиники для молодежи. “Конечно, это замечательно. И если Джек была реферальной, то он, вероятно, спас бы его.

“Но ссылки на первичной помощи являются жизненно важными. Джек называют себя его ЗП, но он не знал, чтобы ссылаться него. Поэтому нам необходимо обеспечить надлежащую подготовку для всех наш GPS”.

Генриетта Боуден-Джонс, основатель и директор национальной проблемой азартных клинику, сказали: “Игромания расстройства-это деструктивное состояние, которое не различает. Это разрушает жизнь, тянет семей в долги и может оставить людей думают о самоубийстве.”

Новая клиника для молодежи будут открыты в этом году в Лондоне в рамках расширения услуги NHS в Англии.

Четырнадцать других клиниках для азартные игры для взрослых наркоманов откроют первый в Лидсе летом этого года, за ней последовали другие в Манчестер и Сандерленд.

До сих пор, специалист очного помочь был доступен только в Лондоне, в клинике сосредоточены на наркоманов в возрасте от 16 лет и старше.

Жизнь злачном’

Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок сказал: “Я видел разрушительное влияние азартные игры зависимость может иметь на жизни людей и я намерен сделать все возможное, чтобы помочь всем пострадавшим получить помощь и поддержку.

“Мы знаем, что слишком многие молодые люди сталкиваются своей жизни быть омрачена проблемы с азартными играми – так эти новые клиники будет также посмотреть, что еще можно сделать, чтобы помочь им.”

Майк Кенвуд, директор по развитию компании gamcare – благотворительная организация оказывает поддержку и помощь людям, которые столкнулись с проблемой азартных игр, в интервью радио Би-би-си 5 живых дополнительное образование по этому вопросу “крайне необходим” в школах.

“В школе у тебя было бы больше шансов получить образование и повышение осведомленности вокруг таких вещей, как наркотики и алкоголь, безопасный секс, здоровое питание в пше [личный, социальный, здравоохранение и экономическое образование] уроки”, – сказал он.

“Есть и более широкая повестка дня, которая рассмотрит все эти вещи, но азартные игры не хватает.”

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend