Жена Павла Мамаева стала бьюти-омбудсменом: будет спасать от хирургов

89
0
Share:

Жертвы пластики теперь будут знать, к кому обращаться

Не было бы счастья, да несчастье помогло – кажется, это в полной мере относится к нынешнему положению жены осуждённого за «хулиганку» футболиста – Аланы Мамаевой. Молодая женщина доказала, что она не просто супруга звезды спорта, а активный гражданин, общественный деятель и фактически готовый бьюти-правозащитник. Алана и ее новые соратники-адвокаты рассказали о создании «Ассоциации бьюти-безопасности» и нашумевшем деле краснодарского хирурга-самоучки Верди.

Жена Павла Мамаева стала бьюти-омбудсменом: будет спасать от хирургов

фото: Дарья Федотова

Новая Ассоциация, по признанию ее создателей, – возможность объединить всех пострадавших от рук пластических хирургов-самоучек, которых в последнее время стало слишком много. Они призывают жертв докторов не прятаться, а обращаться в ассоциацию и добиваться справедливости через суды.

Жена футболиста Алана Мамаева уже может похвастаться конкретным примером помощи. Рекомендованный ею врач избавил 35-летнюю жертву доктора Верди от забытого при операции в паху 15-сантиметрового дренажа. Три года женщине рассказывали, что это мышца!

– Конкретно в этом деле (Верди – прим. «МК») оказалось огромное количество потерпевших с некрозами, с изуродованными телами и лицами, – начала со знанием дела Алана, демонстрируя выточенное лицо. – Моя задача понять: это действительно пострадавшие или это пациенты, которые сами себе что-то придумали или игнорировали рекомендации врачей и прошли неправильно реабилитацию.

Алана также пояснила, что находит подопечных в соцсетях.

– Кто-то присылает ссылку, я заходу смотрю, также начинаю освещать проблему, нахожу хирургов. Кстати, моя роль также заключается в том, чтобы найти хирургов, которым я доверяю и которые готовы их (проблемных пациентов – прим. «МК») прооперировать бесплатно.

Смотрите видео по теме:
«Алана Мамаева защитит жертв пластической хирургии: муж поддерживает»

02:29

Не обошлось без вопроса о муже. Правозащитница пояснила, что Павел «всегда пытался проникнуться в эти ситуации, помогал и помогает до сих пор».

Прошлись эксперты и по рейтингу «самых опасных операций»:

– Это ринопластика, если проще, то операция на нос. Считается одной из самых сложных операций, у которой самые тяжелые последствия, по крайне мере с которыми мне пришлось столкнуться. Также подтяжка груди с заменой имплантантов, когда у вас якорный т-образный шов, – показав на себе шов, пояснила Алана, а журналисты немного обалдели от таких откровений. Однако на деле оказалось, что операции на нос и грудь к Алане никакого отношения не имеют.

– Я не про себя сейчас говорила. Я говорила о самых сложных операциях, с последствиями после которых ко мне обращаются… Если бы у меня были проблемы, я бы сейчас не здесь сидела, а была бы у врача, – внесла ясность новоиспечённый бьюти-омбудсмен.

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Send this to a friend