Женщин принять правовые меры против импланта молочной железы ссылке

25
0
Share:

Женщин принять правовые меры против импланта молочной железы ссылке

Линзы разработаны редкой лимфомы 13 лет после хирургии грудного имплантата

Двадцать женщин Великобритании принимает судебный иск после того, как развивается редкая форма рака, связанными с их грудные имплантаты.

Более 50 женщин были диагностированы с таким же состоянием в Великобритании, и более сотни по всему миру.

Топ хирург сказал, что есть пробелы в имплантата информация и люди были почти “используются в качестве подопытных кроликов”.

Один производитель выпустил по всему миру напомнить о некоторых текстурированные импланты, которые были связаны в большинстве случаев имплантат-ассоциированной лимфомы груди.

МХРА, лекарственных средств и медицинских изделий Агентство по регулированию, который регулирует медицинского назначения в Великобритании, в настоящее время сбор данных о женщинах, пострадавших от грудного имплантата связан-анапластическую крупноклеточную лимфому (БИА-АККЛ).

По его оценке риск быть в каждой 24,000 проданных имплантатов (смотрит в обе фактурные и другие виды имплантатов молочной железы).

Десятки тысяч операций по увеличению груди, как полагают, происходят каждый год в Великобритании, в основном в частных клиниках.

– Я боялся, что я умру’

Линзы Bromfield, 50, является одним из женщин, которые предпринимает юридические действия – в ее случае против производителя.

Она платила в частном порядке для увеличения груди в 2005 году после того, как двое детей, и вышел из B В D чашки размер бюстгальтера.

Линзы был очень доволен с ее имплантантами, но, спустя 13 лет в 2016 году, она заметила, что ее правая грудь была настолько опухли, что она не смогла носить лифчик.

Она была обнаружена жидкость, стекающую из груди в больнице и был позже диагностирован с имплантат-ассоциированной лимфомы.

“Я плакал, действительно плакал. Я был зол и обижен. Я не мог взять его в Сначала. Я волновался, что я собирался умереть.

“Я думаю, когда вы слышите рака, что слово’ ты думаешь, я умру?”

Линзы у обоих ее имплантаты удалены и был свободен от болезни, так. Однако, другие женщины нуждается в дальнейшем лечении, в том числе химиотерапии.

Что такое имплантат-ассоциированной лимфомы?

Это рак иммунной системы, а не тип рака молочной железы, и это редкий подтип Т-клеточные неходжкинские лимфомы.

Мистер Найджел Мерсер, пластический хирург и председатель Консультативной группы хирургов мониторинга случаев рака для МХРА, сказал: “тот же тип имплантации была вокруг в течение 30 лет, но мы только начали встречаться это заболевание в последнее время, так что, похоже, это действительно новая болезнь”.

Как правило, раковые клетки находятся недалеко от рубцовой ткани и жидкости рядом с имплантатом, но, в редких случаях они могут распространяться.

Ученые считают, что лимфома может быть реакцией на текстурированной поверхности имплантата

Если поймали рано, лимфому можно вылечить путем удаления имплантата и капсулы, окружающие его.

Случаи произошли от трех до 14 лет после операции.

Врачи не уверены, как БИА-АККЛ возникает, но ученые считают, это может быть реакцией на текстурированной поверхности имплантата или бактериальной инфекции.

Что хирурги говорят?

Хирург линзы, в проф Джеймс каркас, который работает в Челмсфорде, Эссекс, говорит, что он был потрясен ее дело, что единственный, кого он видел в 30000 или более операций на груди он выполнил.

Он говорит, что есть недостаточно информации, чтобы хирурги о потенциальных рисках, связанных с различными грудные имплантаты.

“Там должен быть более прочный пакет информации для тех, оказании услуг. [Исследования в Великобритании вокруг это ужасно”, – сказал он.

Проф кадров был хирург линзы по

Проф кадров считает, что страховые пакеты могут быть доступны для пациентов в пользу частной хирургии, чтобы гарантировать, что они получат постоянный уход.

Мистер Мерсер говорит, что есть много неизвестных, когда дело доходит до грудных имплантатов и врачи обязаны сказать, что для пациентов.

Он сказал, что женщины в Великобритании не были “должным образом предупредили, что грудные импланты не на всю жизнь, обязательно”.

“Есть несколько неизвестных с любой имплант, но это значит, что мы используем все наше население в качестве подопытных кроликов, почти.”

Мистер Мерсер и проф кадров как вызов для международного сотрудничества между врачами по всему миру для обмена данными имплантата.

Что такое советы для женщин?

МХРА опубликовали совместное заявление с несколькими ассоциациями ведущих британских хирургов в июле. Он сказал, что это “важно”, что хирурги сделают все пациенты с учетом грудного имплантата для реконструктивной и косметической промышленности полностью осведомлены о потенциальных рисках.

Организация также говорит, что импланты молочной железы проходят строгий риск-ориентированный процесс утверждения, прежде чем они могут использоваться широкие слои населения.

Женщины, которые имеют текстурированные имплантаты не может их придется удалить, но они должны проконсультироваться со своим врачом, если они имеют какие-либо проблемы или симптомы.

Удаление имплантатов безосновательно может нести риск дальнейших осложнений.

Что дальше?

Когда линзы у нее имплантаты установлены в 2005 году, БИА-АККЛ не было широко известно и ни хирургов, ни пациентов были осведомлены о рисках.

Линзы она говорит, Ну, возможно, пошли так или иначе операцию, но думает, что некоторые женщины могут быть отложены в будущем.

Женщины принимают правовые меры в отношении хирургов и производителей. Они хотят возмещении расходов имплантатов и их удаления, а также компенсации за причинение вреда здоровью, уныние и любые возможные финансовые потери, которые они понесли. Письма до принятия направляются соответствующим сторонам в этом месяце.

Их адвокат Захра Нанджи, от Ли день, говорит: “Я действительно верю, что производителей, производителей и дистрибьюторов эти имплантаты должны взять на себя ответственность”.

Производитель Аллерган сказал, что безопасность пациентов является первоочередной задачей, и она будет поддерживать информативность маркировки “для популяризации и продвижения безопасного использования товаров имплантата”.

“Мы продолжаем инвестировать в поддержку и работы для углубления понимания и повышения осведомленности о БИА-АККЛ”, – сообщает компания.

Он выдал добровольно по всему миру отзыве от BioCell, наполненные физиологическим раствором и силиконовым наполненные текстурированные грудные имплантаты и тканевые экспандеры.

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend