Женщины должны быть предупреждены о болезни грудного имплантата

80
0
Share:

Женщины должны быть предупреждены о болезни грудного имплантата

Наоми Макартур говорит, что она начала страдать “самые страшные симптомы”

Женщины, имеющие грудные имплантаты, должны быть предупреждены о состоянии связаны с хронической болью и сильной усталости, Британской ассоциации эстетических пластических хирургов (BAAPS) заявила.

Десятки тысяч женщин на интернет-форумах утверждают, что они страдали заболеванием грудной имплантат (Бии), на котором нет никаких научных доказательств.

Хирурги, в том числе от BAAPS, сейчас призывают к проведению дополнительных исследований.

Тогда регулятор сообщил, что мониторинг проблем и будет действовать в случае необходимости.

Болезни грудных имплантатов не является официальным диагнозом, но некоторые женщины, которые считают, что они это говорят, они вернулись в полном здравии после того, как их имплантаты удалены.

МХРА говорит, что там было больше миллиона операций по увеличению груди в Великобритании, и хирурги говорят, что большинство пациентов довольны результатами.

Но несколько женщин рассказывали в программе Виктория Дербишир они испытали осложнения, о которых их никто не предупреждал об этом.

‘Отыгрались’

Фитнес инструктором Наоми Макартур, 28, решил сделать грудные имплантанты в 2014 году, но в течение недели она сказала, что она начала страдать “самые страшные симптомы”.

“Я помню, как сильные боли в животе”, – сказала она. “А усталость была, будто я бежала марафон и вырыли окопы миллионов и я ничего не сделал. Писать пером было слишком утомительно”.

Шло время, она пережила длинный список симптомов, включая потерю волос, аллергии и сыпи.

“Это было абсолютно ужасающим”, – сказала она, разразившись слезами.

Мисс Макартур, который состоит из Брайтона, сказал, что врачи неоднократно говорили, ее болезнь не была связана с имплантами, и на одну ступень поставили диагноз волчанка.

Затем, в прошлом году у нее обнаружили болезнь грудного имплантата и нашли онлайн группы поддержки.

Она решила, чтобы ее имплантаты удалены, и сказал, что в течение нескольких дней симптомы, которые повлияли на ее жизнь в течение четырех лет начали исчезать.

“Я не могу поверить, насколько удивительный я чувствую, и как я восстановился”, – пояснила она. “Это безумие”.

‘Очень реальным для них

В части медицинского сообщества сохраняется скептицизм по отношению к болезни грудного имплантата.

Би-би-си разговаривал с одним хирургом – кто не желает быть им – кто сказал, что не верю, что это было реальное состояние.

Консультант Нора Ньюджент сказал, что хирурги должны быть предупреждение пациентов о рисках

Симптомы сообщают те, кто говорят, что они имеют заболевания, в основном связанные с авто-иммунной системы – широкие.

Они включают усталость, боль в груди, выпадение волос, головные боли, озноб, фотосенсибилизация, хроническая боль, помутнение рассудка и нарушение сна.

Это означает, что в настоящее время существует мало доказательств, что такие вопросы, которые конкретно связаны с имплантатами.

Национальный секретарь Великобритании для Международного общества пластической хирургии, акции Навина, говорит: “так далеко, как некоторые из моих пациентов беспокоит, болезни грудного имплантата является очень реальная вещь для них, и у меня нет причин в них сомневаться. Но для меня, как врача, это не имеет никакого научного смысла.

“Болезни грудного имплантата не то, что мы привыкли всегда говорить о – но правильные ассоциации пластической хирургии, таких как мы, начали советовать то, что я думаю, что это хорошо для пациентов, чтобы принимать более обоснованные решения.”

Консультант пластический хирург BAAPS, Нора Ньюджент, постановлено: “хирурги должны предупреждать пациентов о болезни грудного имплантата. Пациенты нуждаются в актуальной информации, с оговоркой, что болезни грудного имплантата является малоизученной. Так что это будет сложно дать абсолютную информацию”.

В США, пищевых продуктов и медикаментов (FDA) – препараты регулирующий орган – приступил к расследованию заболевания грудного имплантата.

Скандал имплантата

Были затронуты типун скандал грудного имплантата, который сломал в 2010 году сотни тысяч женщин.

Имплантаты были дважды как правоподобны для того чтобы повредить и были наполнены силикон, используемый в матрасах.

В 2016 году, национальная безопасность регистра имплантатов была создана, и женщинам было предложено присоединиться к нему, чтобы они могли быть прослежены, если что-то пошло не так в будущем.

Остается надеяться на груди и косметическими имплантата регистр, который охватывает процедуры имплантации в Англии и Уэльсе, также приведет к лучшему пониманию болезни грудного имплантата.

Стеф (слева) говорит, что химиотерапия была легче, чем справиться с хронической усталостью

Стеф Харрис, из Уокинга, имела три различных типа имплантантов, и говорит, что каждый раз она испытывала симптомы болезни грудного имплантата.

У нее раньше был рак груди, но ее хирург и онколог считают хронической усталости и боли, связанных с имплантатами.

Мисс Харрис была вынуждена оставить свою работу в качестве медсестры из-за влияния на нее.

“Для борьбы с раком молочной железы, который был более легким. Химиотерапия-это легче, чем хроническая усталость, я знаю, это звучит странно. Я думаю, что я уникальный, я пережил и это сложнее”.

Мисс Харрис сейчас ее импланты вынули, и сказал, что она “мечтает” о простых вещах – как возможность пойти на “небольшую прогулку”.

Лекарственных средств и медицинских изделий Агентство по регулированию (МХРА) получила 1,586 неблагоприятных отчетов о событиях для имплантатов молочной железы в период с 2014 по май 2019. Однако, регулятор в настоящее время не признают болезни грудного имплантата.

Пациентов призывают желтый система отчетности МХРА карточке должны быть сделаны более доступными, поэтому истинный масштаб имплантат осложнения, как известно.

В заявлении компании говорится, что “безопасность пациентов является нашей приоритетной задачей и мы всегда исследуем, где есть проблемы безопасности, поднятые о медицинский прибор”.

Он добавил: “Мы продолжаем работать с европейскими и международными регуляторами, груди имплантата реестров и экспертов для отслеживания вопросов и примем соответствующие меры безопасности в случае необходимости”.

Следуйте Би-би-си Виктория Дербишир программы на Facebook и в Twitter – и наши рассказы здесь.

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend