Этот, первый раз, секс девушки

95
0
Share:

Большинству читателей – точнее, читательницам, потому что вы здесь более 95% женщин – этот текст вряд ли будет интересен, большинство из вас здесь впервые. Вы беременны (и как вы забеременели) или вы заинтересованы в здоровье женщины – другими словами, вы, вероятно, уже сексуально активны!

Так почему я пишу общий текст, который совсем не является моей целевой аудиторией?
Потому что мне кажется, что гинекологи публично не говорят о начале подросткового возраста.
Знания, которые есть у современной молодежи, – в основном из трех источников:

1. от друзей и коллег
2. от родителей
но в основном
3. из интернета

Первые два источника теоретически были бы хороши с социологической точки зрения, но с медицинской точки зрения – эти знания могут быть очень ненадежными и чреваты ошибками.

То, что скажут вам ваши друзья и коллеги, будет зависеть от их собственного опыта. Подросткам нравится соревноваться друг с другом – тот, кто знает больше о сексе, может считаться более крутым в компании – так много людей, которых просто придумают простой факт в мире, который они изобретают.

То, что родители скажут вам, будет зависеть от ваших отношений дома, от вашей религии и от того, что родители имеют сексуальный опыт. Я думаю, что говорить с родителями о сексе очень важно. К сожалению, по правде говоря, они все еще редки в нашей культуре и не обязательно полностью внеклассные.

Итак, как часть этого третьего источника или Интернета – я принимаю вызов, чтобы ответить на вопросы о сексуальной инициации, то есть «впервые», на которые (мне кажется) девушки ищут ответы … в Интернете ,

Когда и в первый раз идеальный момент?

Конечно, на этот вопрос нельзя ответить однозначно. С медицинской точки зрения девушка, у которой не было первой менструации (менархе), определенно слишком молода, чтобы вступать в половой акт – будь то влагалищный или какой-либо другой вид ласки.
Это не означает, что девушка, которая начинает менструировать, готова к сексуальной инициации, потому что в дополнение к физическому состоянию, в нее вовлечено множество психологических, социальных или даже религиозных факторов.
Самое главное не поддаваться давлению – давлению ваших друзей (что они «уже делают»), давлению мальчика (что он «хотел бы» сделать это или как мы этого не будем) или даже его собственному внутреннему давлению (я хочу иметь это позади вас).

Возможно, для некоторых из вас это будет звучать как разговор со «старым ребенком», но самое главное, что вы встретите «этого» человека.
Некоторые из вас будут вашим мужем, но давайте посмотрим правде в глаза, подавляющее большинство из вас не будет вашим “первым” мужем.
Однако важно, чтобы этот партнер уважал вас, не заставлял вас что-либо делать, и чтобы вы просто чувствовали к нему то, что заставляет вас хотеть его.
Вы должны чувствовать себя комфортно с ним. Вам не должно быть стыдно за свою наготу с ним. Если вы найдете такого человека, у вас уже будет 90% успеха с первого раза.

Этот, первый раз, секс девушки

Можете ли вы забеременеть в первый раз?

ДА! И это не просто медицинский разговор! Я знаю несколько таких беременностей – я лично видел сердцебиение плода на экране ультразвукового аппарата у девушек, которые плакали мне, говоря: «Доктор, но я сделал это только один раз».

Какую контрацепцию следует использовать?

Большинство подростков используют презервативы в первый раз. С одной стороны, это очень хорошо, потому что презервативы защищают от нежелательной беременности и от венерических заболеваний. Однако презервативы, к сожалению, весьма ненадежны, в частности, в так называемых «неопытных руках».
Они могут поскользнуться или сломаться.
Что вы можете сделать, чтобы уменьшить риск ненадежности (короче говоря, трещины) презервативов?

1. Купите презервативы из определенного источника (аптека, аптека – не у папы, который не знает, сколько они там лежат)
2. Проверьте срок годности
3. Используйте только ОДИН презерватив – это не шутка, многие думают, что использование двух презервативы друг на друга повышают их эффективность – и это как раз наоборот. Два презерватива друг над другом ломаются чаще из-за трения между ними.
4. Не используйте презервативы в вашем кошельке – они часто повреждаются перед использованием.
5. Презерватив должен быть надет на твердый элемент, его нельзя носить до достижения эрекции.
6. В верхней части презерватива у вас должно быть как можно меньше воздуха, при условии, что это – нажмите на резервуар.
7. Сразу после полового акта член должен быть извлечен из влагалища, снять презерватив и проверить, не нарушен ли его преемственность (перфорация, трещины) – если это произойдет, срочно сообщить об этом врачу.
8. Перед следующим временем – вы должны тщательно промыть репродуктивные органы. и партнеры, и руки, которые были вовлечены в надевание и снятие предыдущего презерватива.

Я знаю ситуации, когда девочки впервые используют гормональную контрацепцию (таблетки, пластыри, диски) до их первого использования – эти методы в контексте профилактики беременности, безусловно, более эффективны, чем презервативы.
Обычно это девочки, которые очень сознательно планируют свой первый раз (аплодисменты для них), часто это девушки, которые имеют близкие отношения со своей матерью, и часто это приводит их к посещению гинеколога (аплодисменты для них и их матерей) или это девочки, которые по другим причинам здоровья (например, при болезненных менструациях или кистах яичников) принимают гормональную контрацепцию.

Несмотря на использование гормональной контрацепции, я считаю, что из-за риска заболеваний, передающихся половым путем, вы должны также использовать презервативы.

Может быть, то, что я говорю, очевидно, но, возможно, кто-то не знает – вы можете использовать презервативы и гормональную контрацепцию вместе.

Другие методы контрацепции – подростки и молодые люди вряд ли будут работать.

Конечно, методы «прерывистой» или «вагинальной промывки» не будут работать – это методы, которые сделают вас быстрее, чем вы хотели бы.

Где это сделать?

Это не такой глупый вопрос – я действительно думаю, что для вашего первого успеха, это место является одним из ключевых элементов.
Плохая идея – это место, где вы не чувствуете себя непринужденно, место, где вы боитесь, что кто-то придет, или место, куда вы должны поторопиться в мире.
Это не хорошая идея делать это на вечеринке, просто плохая идея – делать это в машине – потому что это будет просто неудобно. Вы действительно еще не знаете, «как это сделать».
Я думаю, что большинство людей согласятся со мной, что в первый раз будет просто кровать. Это лучше для твоей кровати, но тогда, когда тебе всего два дома.

Будет ли это больно?

Этот вопрос очень важен. Каждая девушка немного по-разному построена, у некоторых довольно заросшая девственная плева, а у некоторых влагалище настолько скудное, что можно почти сказать, что его там нет.
Самостоятельно вы, вероятно, не знаете, какая у вас девственная мембрана.
Если вы можете использовать тампоны во время менструации, то, вероятно, у вас нет заросшей девственной плевы.
Тем не менее, влагалищные перепонки, девственные перепонки … самая важная вещь, когда речь идет о боли во время полового акта, будь то первый в жизни или любой последующий, – это гидратация влагалища.
И увлажнение приходит от волнения и комфорта!
Если вы испытываете стресс, напуганы – это почти наверняка, ваше влагалище не будет увлажнено, а если оно не увлажнено, оно может и, вероятно, даже повредит.

Что вы можете с этим поделать? Холод … легко сказать. Я понимаю, что в этом случае используйте увлажняющие гели – помните, что они должны быть специально предназначенными для этой цели гелями, это не может быть оливка, которая приведет к поломке презерватива.
Вы должны вводить гель не только на влагалищное отверстие, но и на влагалище – лучше всего помочь выбранному.

Буду ли я кровоточить?

Большинство женщин НЕ кровоточат в первый раз. Если ваше влагалище достаточно увлажнено, шансы на то, что вы будете в восторге от первого взгляда, довольно малы.
Однако это нельзя исключать, потому что, как я уже писал, влагалище у каждой женщины выглядит немного по-другому.
(Поместите в поисковик графику в Google понятие «девственная плева» – это девственный фильм после медицинской – посмотрите, насколько эти мембраны могут быть разными)

Узнает ли гинеколог, что я больше не девственница?

Не обязательно – если у вас очень плотная, заросшая влагалищная мембрана и вы на самом деле не жили вместе, гинеколог сможет это оценить. Иногда мембрана даже слишком велика, поэтому гинеколог должен обрезать ее под наркозом, чтобы позволить половое сношение (это очень редко, я встречался только с одним таким пациентом в течение семи лет).
Однако, если у вас довольно рыхлая мембрана влагалища, даже после первого раза, влагалищное отверстие будет выглядеть так же, как и раньше.

Узнает ли мой партнер, что я все еще девственница?

Если гинеколог не может часто быть уверен, что женщина уже занималась сексом или не только то, что ваш партнер. Он узнает об этом, только когда вы скажете ему. Потому что у вас может не быть девственной мембраны и быть девственницей. У вас могут быть остатки девственной плевы, и технически они больше не хотят быть девственницами.

Оставить комментарий

Send this to a friend