Как бороться с циститом

110
0
Share:

Девять способов борьбы с циститом

Боль в животе, давление на мочевой пузырь, жжение и покалывание во время мочеиспускания являются типичными симптомами воспаления мочевого пузыря. К сожалению, ухудшение качества жизни имеет тенденцию повторяться. Проверьте, как лечить больной мочевой пузырь.

ВОСПАЛЕНИЕ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ – ЛЕКАРСТВА
Основной причиной воспаления мочевого пузыря являются бактерии Escherichia coli, на долю которых приходится более 80 процентов. инфекции. Наиболее эффективным оружием против кишечной палочки являются химиотерапевтические средства, такие как фурагин. Препарат отпускается без рецепта. Если, несмотря на лечение, симптомы не исчезают, обязательно сообщите об этом врачу. Инфекция нижних мочевыводящих путей может легко заразить другие части мочевыводящих путей и привести к пиелонефриту, который обычно сопровождается лихорадкой, повышением OB и CRP, бактериурией и пиурией. Также может возникнуть рвота и диарея. Хронический инвазивный нефрит может вызвать уросепсию, которая опасна для нашей жизни и здоровья.

КЛЮКВА ДЛЯ БОЛЬНОГО МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ?
Вы можете использовать несколько домашних способов борьбы с мочевым пузырем. Одним из них является клюква, содержащая проантоцианидины, относящиеся к флавоноидной группе. Это соединения с противовоспалительным и противоаллергическим действием. Проантоцианидины не только подавляют размножение бактерий, но и затрудняют их прикрепление к эпителию мочевыводящих путей. Кроме того, они снижают рН мочи, что делает окружающую среду менее благоприятной для развития патогенных бактерий. Плоды клюквы также являются бомбой с витамином С, которая укрепляет иммунитет нашего организма. Если у вас есть склонность к инфекции мочевыводящих путей, профилактически выпивайте стакан клюквенного сока в день. Вы также можете достать клюквенный чай или экстракты этих фруктов, имеющиеся в аптеке, в виде порошка, растворенного в воде или в капсулах.

КОКОС В ЗЕЛЕНОМ
При воспалении мочевого пузыря стоит включить в рацион два масла – кокосовое и льняное. Первый, обожаемый сторонниками кетодиета, обладает высоким содержанием лауриновой кислоты с сильным антибактериальным эффектом. Второй, называемый «польский суперпродукт», защищает всю мочевую систему и защищает ее, что, в свою очередь, сокращает продолжительность инфекции.

ПИЩЕВАЯ СОДА
У кого из нас дома нет питьевой соды? Это необходимо при выпечке печенья, оно отлично очищает раствор и нейтрализует запахи в холодильнике. Бикарбонат натрия имеет еще одно применение. Путать с лимонным соком эффективно снимает боль и жжение при инфекциях мочевыводящих путей. Все, что вам нужно сделать, это выпить стакан воды с двумя чайными ложками соды и сока, выжатого из половинок лимона. Хотя вкус смеси трудно назвать амброзией, это очень эффективное домашнее средство.

Как бороться с циститом

МЕДСЕСТРЫ ПОМОГУТ ПРИ ВОСПАЛЕНИИ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ
При воспалении мочевого пузыря они принесут облегчение – сидцпах или сидение в теплой воде с добавлением соответствующих трав. Мы рекомендуем вам успокаивающую ромашку или согревающие и дезинфицирующие сосновые иголки. Рецепт достаточно прост, чтобы добавить две чашки травяной настой в ванну с водой при температуре около 36 ° C. Эти сараи лучше всего готовить два раза в день по 15 минут.

ПИТЬЕВАЯ ТРАВА
Травы также помогут вам в «чистке изнутри». Для этого нужно добраться до полевого хвоща – содержащийся в нем витамин С подкисляет мочу, а кремнезем в сочетании с калием и флавоноидами оказывает мочегонное действие – он вымывает токсины и вредные микроорганизмы. Аналогичное действие предпринимает береза ??березовая, которая дополнительно дезактивирует и выводит токсины из кровеносной системы. В свою очередь, золотарник является вяжущим для слизистых оболочек пищеварительной системы и защищает капилляры. Вы можете дополнить уже сваренный напиток медом и лимоном. Мочегонными свойствами обладают также овощной отвар из сельдерея и петрушки. Если у вас есть склонность к заболеваниям мочевыводящих путей, вы можете использовать травяные настои и отвары как часть профилактики.

ПОСТАВИТЬ НА ГИГИЕНУ
И мы занимаемся не только интимной гигиеной, т. Е. Мыть два раза в день и использовать партию интимной гигиены хорошего качества вместо мыла. Также необходимо поменять нижнее белье, постельное белье и полотенца: ваше и вашего партнера. Помните, что инфекции мочевого пузыря и интимные инфекции часто идут рука об руку, и источником инфекции может быть «ВКЛ», даже если вы не заболели. Как это ни парадоксально, инфекции может способствовать чрезмерная гигиена, то есть использование гигиенических продуктов, которые борются с естественной бактериальной флорой. Вот почему проверьте шкаф ванной комнаты.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ГРЕЛКУ
Это один из самых приятных способов «больного мочевого пузыря». Надень теплую пижаму и иди под одеяло. Инфекция мочевого пузыря будет купаться с помощью обычной грелки или другого вида теплого компресса. «Сила тепла» – это метод обезболивания, известный нашим бабушкам. Проведите хотя бы несколько часов в постели.

ПЕЙТЕ МНОГО ЖИДКОСТИ
Одной из причин инфекции мочевыводящих путей является недостаточное выделение мочи. Поэтому пейте много воды (1,5-2 литра в день), но не обязательно минеральной. Лучше всего будет кран, отфильтрованный в специальном кувшине с фильтрующим картриджем, который эффективно снизит количество загрязняющих веществ в нем. Питье хорошо очищенной воды увеличит количество мочи и поможет удалить болезнетворные бактерии, вызывающие инфекцию.

Оставить комментарий

Send this to a friend