Как избавиться от болей в суставах, домашние методы

74
0
Share:

Как избавиться от болей в суставах, домашние методы

Когда нам тяжело, мы используем все средства, чтобы чувствовать облегчение. Вот несколько из них.

Помните, что солнце и тепло – друг суставов. Используйте как можно чаще от прогулок, и в соответствии с нашими домашними правилами.

Как избавиться от болей в суставах, домашние методы

Домашние процедуры
Натрите мазь гусиным салом. Содержит олеиновую кислоту, которая обладает противовоспалительными свойствами.

Рецепт: выложить содержимое банки с гусиным сало в кастрюлю и слегка разогреть. Переложите в банку или сосуд для керамики и добавьте касторового масла (около 30 мл). Хорошо перемешать. Храните смесь при комнатной температуре. Каждый день, желательно вечером, тереть болезненные суставы. Используйте лечение в течение одного месяца.

Пить настойку черной репы. Рекомендуется при невралгии и воспалении коленей. Разогревает и стимулирует кровообращение.

Рецепт: залить стакан тертой черной репы, залить стаканом спирта. Оставить на 2 недели. Фильтруем и разливаем в темные стеклянные бутылки. Хранить в прохладе. Настойку втирают 2-3 раза в день в болезненные места.

Примечание: вы также можете использовать его для выпадения волос, втирания в кожу головы.

Носите повязку на коленях. Больные суставы мешают вам ходить? Попробуйте действие горчицы.

Рецепт: сначала приготовьте повязку – заполните стаканом белых горчичных семян и зашейте. Положите подушку на больной сустав и оберните ее эластичной повязкой, но не очень плотно. Вы не можете снять его даже на несколько дней. Горчица сохраняет свои энергетические свойства в течение двух лет. Тогда вы должны заменить его.

Используйте орегано для боли в костях. Если боль усиливается, например, при смене погоды – чайную ложку травы залить стаканом кипятка. Возьми 15 минут, пей три раза в день.

Пейте чай из дикой розы перед сном
Вечером заваривают травы, содержащие серу (она лечит воспаление), например, чай из дикой розы или тысячелистника. Этот элемент также должен быть включен в рацион. Вы найдете его в яйцах, молоке, брокколи, чесноке и луке.

Оставить комментарий

Send this to a friend